Взлом [Фейк сайта Warface]!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

4iterboy

Premium
Реакции
137
29000061431353112-full.jpg

Фэйк взломать по сути очень легко но ламаются не все фэйк саты! и так приступим.
Но фейки нужно выбирать для взлома с доменом .tk берём к примеру wf-priz.tk подставляем посте
.tk вот такой разделитель / и после разделителя начинаем перебирать эти сроки по одной после разделителя пока не взломается! учтите взломать не просто! нужно терпение не каждый фек можно взломать! И так подстовляем после / вот эти строки!
baza.php
base.txt
base.php
vasha_baza.txt
vasha_baza.php
database.txt
data_base.txt
baza wf.txt

4iterboy

Premium
Реакции
137
Бывает такое что базы закрыты но сегодня одну базку взломал:geek:

Реакции
1.357
29000061431353112-full.jpg

Фэйк взломать по сути очень легко но ламаются не все фэйк саты! и так приступим.
Но фейки нужно выбирать для взлома с доменом .tk берём к примеру wf-priz.tk подставляем посте
.tk вот такой разделитель / и после разделителя начинаем перебирать эти сроки по одной после разделителя пока не взломается! учтите взломать не просто! нужно терпение не каждый фек можно взломать! И так подстовляем после / вот эти строки!
baza.php
base.txt
base.php
vasha_baza.txt
vasha_baza.php
database.txt
data_base.txt
baza wf.txt
Последний версий моих фейков так не взломаешь) там будет написано доступ к базе закрыт) раньше было актуально не щас)
Скоро в обще привязку к базе данных буду делать)

4iterboy

Premium
Реакции
137
Последний версий моих фейков так не взломаешь) там будет написано доступ к базе закрыт) раньше было актуально не щас)
Я знаю я сегодня хотел тэстонуть и выдолу доступ закрыт маленький читерюга)

Реакции
23
А ДАШЬ СКРИПТ

kaspersky keys
Верх