Кидок -DanTe-

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Началось всё с его темы, про продажу канала на YouTube с 10K подписчиками.
Там же я ему и отписал, мол я скорее всего куплю.
Отписал ему в вк, вроде приятно общался, позже он мне отписал что уезжает, и сказал мне чтобы я написал ему, когда смогу скинуть, у меня просто в тот момент были проблемы с киви.
Но я их быстро решил. Самый конец переписки покажу на скрине.
6d94b4d01b7c40c6aa00a44affefce7c.png

a5640f6930a54dc8976ec4403984c477.png

Короче говоря...На изи он поимел 200 рублей, с меня, кинув меня, и реально отдав тому парню, DOLMENK123456
Скорее всего так и было задумано, мол, одного обмануть, а второго нет, чтобы не вызывать подозрений..
Вот скрин перевода денег:
1dcdd2eeba9b4781849563f8a2cdf8ae.png

Реакции
1
Кстати, когда он сказал, что уехал, он всё-равно был в онлайне всё время, и отвечал на все мои сообщения...

Реакции
52
Что за бред ты гонишь парень? Я чуваку реально продал аккаунт. Какие 200 р я поимел на изи ты очем шмара вопше

Реакции
52
Что за дауны кругом я в ажуре ппц . Ты MelnikPsix который воровал раньше аккаунты с кс:го и ты меня щас хочишь подставить ? Мда понятно. ББ Чувак - Мульти акк .

Реакции
1
Что за дауны кругом я в ажуре ппц . Ты MelnikPsix который воровал раньше аккаунты с кс:го и ты меня щас хочишь подставить ? Мда понятно. ББ Чувак - Мульти акк .
Какие нах*й аккаунты с кс:го?? Я никогда даже с чёрным рынком не связывался, не то что с воровством!
Объясни что я даун...
Как я тебя подставляю? Ты меня кинул.. Но тому парню реально продал..Так вот вопрос. ЧТО ХА Х*РНЯ?

AMR

Premium
Реакции
1.050
Алеша,решай!

Реакции
1
Нах*й его короче. Закрывайте тему. Меня можете банить.
Даже видеть или слышать его не хочу.

D

DOLMENK123456

Данте норм тип я его уже давно знаю как ниделю сколько раз менялись всё норма и продовал я ему вс ё норма и даже сук покупал всё оффигенно так что угомани свои таланты,может ты просто на фэйка наткнулся как я знаю иногда его брат сидит через вк но данте не кидок.!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх