- Реакции
- 3

Overwatch
Сегодня я расскажу пожалуй об одной из самых лучших игр за последние годы. Overwatch не обошел стороной практически никого, её купили даже люди, которые никогда не тратят деньги на игры. Сразу возникает вопрос: "Что в ней такого?"
А я расскажу. В игре идеально практически всё, от анимации до меню. Она не может похвастаться множеством разнообразных карт или сотнями персонажей, но каждая её деталь вылизана почти до совершенства.

Когда в первый раз я зашел в Overwatch, я испытал чистейшее удовлетворение перфекциониста. Надо отдать должное, Blizzard умею делать качественный продукт и эта игра - воплощение качества этой компании.
Какова главная суть данной игры? Это шутер с элементами MOBA, у героев есть способности по таймингу, но очень важно иметь хорошую наводку. Каждый герой дополняет другого. Штурмовики, танки, поддержка, защита, все типы персонажей между собой связаны.
Чтобы получить максимальное удовольствие от игры в Overwatch, нужно играть в большой компании. Хорошее исполнение своих ролей приносит неимоверное удовольствие, а тяжелый матч, побежденный при помощи слаженной командной игры на долго запомнится.

Плюсы игры:
*Идеально выверенный геймплей
*Отличное взаимодействие между игроками
*Лучшая командная игра с видом от первого лица
*Очень хорошая оптимизация
*В каждом персонаже и карте есть своя душа
*Без доната
Минусы игры:
*Очень мало контента после релиза
*Ужасная система ММ (без команды поднять рейтинг почти невозможно)
*Не каждому нравится система скинов
Моя оценка = 9.5 из 10
Уверен что каждый должен хотя бы один раз сыграть в это чудо!