Приложения для заработка (С мобильного устройства)

• Автор темы Автор темы Marrr7
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
50
Всем привет!
Я не буду обещать вам миллионы рублей за час. Но я гарантирую вам 25-100 рублей в день.
В чем заключается вся суть заработка?
Вы скачиваете приложения для заработка, их в Play Market-е сотни...
Я же выделю те, которыми пользуюсь сам, те которые реально платят!
Я познакомлю вам с пятью приложениями:

1. AdvertApp - 1i2rh1
2. New App - ALZK3
3. Tele Money - kfi9320
4. АппЦент - 6ZBTW3
5. PayForInstall PFI - 2J9L4TJ

Схема заработка очень проста. Вы скачиваете эти приложения, можно пока попробовать только одно. Для большего заработка рекомендую скачивать все! Потом можете найти еще аналогичные приложения.

Как заработать?
  1. Качаете приложение для заработка
  2. Вводите промокод и получаете сразу же 5 рублей на счет!
  3. Вам дают список заданий
  4. Вы их выолняете (За каждое задание дают разное вознаграждение)
Что за промокод?
Коды которые введены рядом с названиями приложений. Они дают вам бонус за регистрацию. Без промокода вознаграждения не будет!

Какие задания дают в приложениях?
В основном вам дают такие задания как: Скачать, Запустить. На этом все! То есть, создателям игр надо как-то пиарить свои игры, приложения и тд. Она обращаются к таким приложениям как AdvertApp и тд. что-бы повысить количество скачиваний своих игр. Разработчики игр платят таким приложениям для заработка деньги, а эти приложения платят нам. Все очень просто, для тех кто не до конца понимает есть подробные инструкции в самих приложениях.

Сколько я вывожу денег?
В день получается от 35 до 75 рублей. Зависит от того сколько заказов мне предложат. Бывает что вывожу около 100 р. То сколько вы будете выводить зависит от вас самих! За вашу активность вы будете повышены в рейтинге и вам будут давать больше заказов!

Выводить можно по разному... Сам вывожу на счет телефона и QIWI ...
В день нужно уделять всего лишь несколько минут. Посещать приложения каждый час...
И все у вас получится

Реакции
644
AdvertApp Это гавно сам пытался заработать неделю протирпел и забросил нафиг 50 руб макс заработал и все . В день по 25 руб жесть какае то у всех этих приложений есть ограничение в сумме для вывода Кароче фигня это все

miha5613

«PREMIUM»
Реакции
58
AdvertApp Это гавно сам пытался заработать неделю протирпел и забросил нафиг 50 руб макс заработал и все . В день по 25 руб жесть какае то у всех этих приложений есть ограничение в сумме для вывода Кароче фигня это все
Нечего не заработаеш на всяких приложениях копейку 1 раз дадут может чтобы ты дальше сидел и выполнял то что дадут и в конце концов ничего не получиш а только халявно повыполянеш задания с которых потом имеют создатели этих заданий деньги и притом сколько еще людей так выполняют их

Реакции
644
Нечего не заработаеш на всяких приложениях копейку 1 раз дадут может чтобы ты дальше сидел и выполнял то что дадут и в конце концов ничего не получиш а только халявно повыполянеш задания с которых потом имеют создатели этих заданий деньги и притом сколько еще людей так выполняют их
Да тоже ситуация была вывел я 25 руб на QIWI и через день они пропали волшебным образом

bob

Реакции
6
да он ток реф сылки оставил а простые нет и скрин выплат не сделал

KSN

Авторитет
Реакции
82
ну я не знаю,банально в день у меня 4 рубля выходит,а то и больше. Зная пару хитростей с партнёрами в день и по 20 можно,а если есть 2-3 телефона вообще супер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх