Голосование | Сжимать форум или нет?

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Делать форум меньше?

• Да, было бы здорово!

• Нет, мы любим Читачок таким.

• Я написал свой вариант в комментарии.

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Открываю голосование.

Суть очень проста. У нас есть задумка по сжатию форума примерно на 70%, убрать многие мертвые и не нужные разделы, а так-же игры, которые не пользуются популярностью на нашем форуме.
Сейчас все больше становятся популярны форумы с минимальным количеством разделов, потому что в этих разделах люди активно создают темы и общаются.

Как нам кажется, это положительно скажется на активности форумчан и общем восприятии нашего портала.

План: убрать мертвые разделы, живые разделы соединить в простую навигацию.

--------------------------------------

Пример:

Читы для CrossFire [RU] [SEA] [EU] [PRIVAT]
Видео для CrossFire
Баги/Гайды/Тюнинг для CrossFire
Общение/Новости по игре CrossFire

Во что переделаем:

Читы | Баги | Гайды для CrossFire

На этом примере 4 раздела превратятся в 1!

Таким образом мы сможем добавить больше популярных игр и каждый раздел будет популярным.

Напишите пожалуйста свой отзыв по данному поводу или свою идею по реализации!

Последнее редактирование:

∆ONESH0T

Premium
Реакции
664
Я только за!
Хотя я на читочке двовольно долгое время, до сих пор не могу привыкнуть к навигации, чтобы найти тот или иной раздел уходит время..

Реакции
349
Я только за!
Хотя я на читочке двовольно долгое время, до сих пор не могу привыкнуть к навигации, чтобы найти тот или иной раздел уходит время..
Вот и по этому будет сжатие форума, чтоб не искать долго тот или иной раздел ! Будет как говориться все самое не обходимое ))

GoldS

Premium
Реакции
455
Открываю голосование.

Суть очень проста. У нас есть задумка по сжатию форума примерно на 70%, убрать многие мертвые и не нужные разделы, а так-же игры, которые не пользуются популярностью на нашем форуме.
Сейчас все больше становятся популярны форумы с минимальным количеством разделов, потому что в этих разделах люди активно создают темы и общаются.

Как нам кажется, это положительно скажется на активности форумчан и общем восприятии нашего портала.

План: убрать мертвые разделы, живые разделы соединить в простую навигацию.

Пример:

Читы для CrossFire [RU] [SEA] [EU] [PRIVAT]
Видео для CrossFire
Баги/Гайды/Тюнинг для CrossFire
Общение/Новости по игре CrossFire

Во что переделаем:

Читы | Баги | Гайды для CrossFire

На этом примере 4 раздела превратятся в 1!

Таким образом мы сможешь добавить больше популярных игр и каждый раздел будет популярным.

Напишите пожалуйста свой отзыв по данному поводу или свою идею по реализации!

Однозначно Да! Надеюсь ни одна тема не удалится! Как надумаешь приступать пиши в скайпе, подумаем вместе, что и с чем соединить!

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Однозначно Да! Надеюсь ни одна тема не удалится! Как надумаешь приступать пиши в скайпе, подумаем вместе, что и с чем соединить!
Хорошо. Ни одной тему удалено не будет, только разработка общих разделов.

Реакции
118
Идея отличная, давно не был на форуме - он очень изменился, приятно сидеть и листать темки ;)

Bloha

Авторитет
Реакции
256
Все супер, вот только названия разделов можно было придумать более оригинальнее)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх