- Реакции
- 26
Всем привет, поделитесь советами по настройке видео в игре и настройке видеокарты для игры в варфейс, для получения каких либо плюшек)). Ну вроде как до фикса, была возможность видеть через дым. Ну вы меня поняли)))))
это понятно)) просто основу не охота губить))Берёшь и покупаешь приватный чит,с функцией подсветки врагов,он даже не через дым,но и через стены врагов покажет /sarcastic
ПОСМОТРИ НА ЮТУБЕ,я там видел как настроить видео карту,что бы видеть врагов через дым и слепку!!!!Всем привет, поделитесь советами по настройке видео в игре и настройке видеокарты для игры в варфейс, для получения каких либо плюшек)). Ну вроде как до фикса, была возможность видеть через дым. Ну вы меня поняли)))))
рАБОТАЕТуже не работает.))
Настроено было так как в этом видео, все работало. Потом дрова на видюху обновились и все.что тяжело найти чтоли??????!!!!!!! на держи:Смех::Смех::Смех:
ну тогда чит покупай,вот и выход:pardon:/sarcastic:pardon:Настроено было так как в этом видео, все работало. Потом дрова на видюху обновились и все.