- Реакции
- 7
Последнее редактирование модератором:
Не истери. Это было предположение и предупреждение к пользователям. Говорится о том, что если их кунут, деньги никто не вернет!Мда,что за тупень....Ты думаешь или как?"Но всетаки если Вы решитесь и Вас кинут"-это ты меня кидком назвал?Доказательства, или это просто клевета!
Тоже на ставках что ли?Я не говорю что умножу деньги в 100-200 раз, это все зависит от коэффицета.Где-то видел тему Кирюхи,скинул подобному 600 р. и он его наебал
На ставках и без тебя можно заработать,если голова работаетТоже на ставках что ли?Я не говорю что умножу деньги в 100-200 раз, это все зависит от коэффицета.
Давай заработай, там где коэффценнт .1.13 и т.д много заработаешь?А я ставлю на коэффиценнты которые 2+, и они выигрышныеНа ставках и без тебя можно заработать,если голова работает
Мини кредит?Чтобы его пол жизни полачивать, там процентов дофигище.Если твои ставки на столько "железо-бетонные", можешь взять мини кредит и поднять сумму в несколько раз. В теме нету даже скринов ставок, что уж говорить о гарантиях.