Умножаю ваши деньги на ставках!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
691
Не советую давать деньги в такие дела! Но всетаки если Вы решитесь и Вас кинут, мы в конечном резултате сможем только забанить данного ТС(Ваши деньги останутся у ТС). Не рискуйте своими средствами.

Реакции
7
Мда,что за тупень....Ты думаешь или как?"Но всетаки если Вы решитесь и Вас кинут"-это ты меня кидком назвал?Доказательства, или это просто клевета!

Реакции
691
Мда,что за тупень....Ты думаешь или как?"Но всетаки если Вы решитесь и Вас кинут"-это ты меня кидком назвал?Доказательства, или это просто клевета!
Не истери. Это было предположение и предупреждение к пользователям. Говорится о том, что если их кунут, деньги никто не вернет!
Тебе устное предупреждение, за оскорбление и ненужное сообщение в теме(Флуд).
Просьба в данной теме отписываться только, конкретно по теме. Все остальное будет преследоваться наказанием.

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Если твои ставки на столько "железо-бетонные", можешь взять мини кредит и поднять сумму в несколько раз. В теме нету даже скринов ставок, что уж говорить о гарантиях.

Реакции
7
Если твои ставки на столько "железо-бетонные", можешь взять мини кредит и поднять сумму в несколько раз. В теме нету даже скринов ставок, что уж говорить о гарантиях.
Мини кредит?Чтобы его пол жизни полачивать, там процентов дофигище.

Реакции
691
Я просто таких кидков не понимаю.
Нормальный здравомыслящий человек, сразу поймет что это разводилово. Так как если у пользователя реально есть такие результаты"Железные", в чем я на 98 процентов уверен, что это вранье. То, что останавливает человека взять пару касарей у знакомых или родных и сделать из них состояние?!
Боже на сколько данный ТС залип во вранье.
Ставки это ставки! 10 процентов на то, что ты выйграешь. Это чисто везение. И моя чуйка уверена, что это очередной кидок.
p.s это мое мнение! Это не оскорбление, это "Свобода слова".

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Деньги всегда найти можно. С такими "железными" ставками ты закроешь долг после первой ставки. Да как я говорил в прошлой такой теме, если ты устраиваешь "такую" щедрость, возьми свои 500 руб, сделай 1000 из них и дай 200 мне! :Смех:пр,/sarcastic

kaspersky keys
Верх