Схема заработка на школьниках

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2
Суть заработка заключается в том, что мы будем предлагать школьникам тестировать игры.
И так кароч чо нам нада??
1. Акки ВК. Один переделываем в какого нибудь администратора.
2. Желательно сайт, но можно и группу ВК.
3. Умение искать халявщиков.
Приступаем.
1) Оформляем страницу ВК и делаем группу с таким названием как "%неймвашейкомпании% - зарабатывай тестирую игры" или "%name% - зарабатывай играя" Честно говоря, тут можно выдумать такого, что сам поведёшься.

2) Делаем сайт по типу "Заработай на тесте игр" etc.
2.1) Если вы дохера веб-дев, то мутим классный сайт(можно на движке) с регистрацией, псведо-оплатой и т.п

3) Если вы не веб-дев, то делайте что то типа визитки, но красивой, что бы заинтересовала :))

4) Регаемся в адмитаде( Думаю найдёте ) и ищем выгодные кампании, после чего берём их.

5) Раскрутив группу до 100 живых мамонтов и неучей начинаем писать что то типа "Нужен тестер для %геймнейм%, будем тестировать новое обновление! " и пишем цену ~450 руб, для них это просто дичайшие бабки!

6) Вам начнут писать в ВК, и вы должны отвечать примерно так:

-Школяр(Далее Ш): Привет, я хочу потестировать %гейм% и т.д и т.п
-Вы(Дальше В): Привет, вот ссылка для регистрации: и кидаете реф.ссылку через *реклама*(Можно редир через сайт)
-Ш: А что нужно делать?
-В: *смотрим в тарифы на адмитаде и пишем например* В данный момент просто нужно поднять 10 уровень и сделать то сё, мы тестируем анти краш систему v1.0.0.2 от Бомжа228 (Короче вешаем лапшу на уши)
-Ш: О, так у меня там есть аккаунт! Ля-ля-тополя
-В: Нет, нужно именно новый и именно по этой ссылке, либо мы не сможем вам оплатить....

Думаю вы поняли что нужно его разводить на поиграть

7) Когда начнёт капать бабло на адмитаде, то выводим и ЕЩЁ раз наябывам школяров типо этого было мало или что то ещё...
Думаю смысл схемы вы поняли, удачи вам в заработке!

Реакции
165
Суть заработка заключается в том, что мы будем предлагать школьникам тестировать игры.
И так кароч чо нам нада??
вахахахах.Сам то в каком классе что такие нелепые ошибки создаешь?учитывая еще то что на сайте умный шрифт есть и выделяет ошибки допущенные))/cool

Реакции
9
вахахахах. Сам то в каком классе что такие нелепые ошибки создаешь?учитывая еще то что на сайте умный шрифт есть и выделяет ошибки допущенные))/cool
Сам то запятые никогда не кладешь, какие к нему притензии могут быть? Тем более видно, что он это с сарказмом написал.

Реакции
165
Сам то запятые никогда не кладешь, какие к нему притензии могут быть? Тем более видно, что он это с сарказмом написал.
Какой сарказм?))))))))))Как ты определил ?Я знаки препинания ставлю как бы!Не путай знаки с графическими ошибками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх