ESONE_HACK (СУПЕРФАСТАИМ,ТЕЛЕПОРТЫ,ESP,ПРОЧЕЕ)[10.02.2017]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hack3r™

Vip Persona
Реакции
18
80L1q3T5V761z6V4.png

ВСЕМ ПРИВЕТ С ВАМИ HACK3R,СЛИВАЮ ВАМ ОБНОВУ НА ЧИТ ДЛЯ ВАРФЕЙС, ДАННЫЙ ЧИТ ИМЕЕТ НЕБОЛЬШУЮ АУДИТОРИЮ ТАК КАК ОН ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ НЕ НА ВСЕХ САЙТА, ТАК КАК ЗА НЕГО ШАНС БАНА ОЧЕНЬ МИНИМАЛЕН , И СПЕЦИАЛЬНАЯ СИСТЕМА ОБХОДА БАНА СВОДИТ ШАНС К БАНУ ВАШЕГО АККАУНТА К МИНИМУМУ
Дорогие друзья , тестим! я сам не тестил. возможно завтра будет обнова!
Сервер: WarFace RU
Чит обновлен: 10.02.2017
Инструкция:

1.Запустить игру
2.Свернуть игру
3.Открыть чит от имени администратора.

Реакции
0
Нажимаю запустить чит, не сигнала запуска ничего не происходит. И в игре ничего непоказывает. Что делать

Реакции
0
Чит попросту не рабочий. Его нет даже в этих файлах.
Смарт гвард блокирует попытку доступа к моему компьютеру по облачной системы..
Так как у меня Win 10 Pro защита блокирует.
:с Лажа

Реакции
4
ерунда.1 бой фулл легитно,другой рейдж-итог бан.Для себя выяснил одно-за любой чит банят,играй то фулл легит,то рейдж-бан обеспечен,через месяц,год,но прилетит.Не советую юзать ПАБЛИК читы для любых игр и ПРИВАТКИ,у которых "пиздатый" обход.И вообще прекращайте играть с читами,а играйте в удовольствие,а не боязнь,что бан прилетит.С меня все!

Реакции
1
ерунда.1 бой фулл легитно,другой рейдж-итог бан.Для себя выяснил одно-за любой чит банят,играй то фулл легит,то рейдж-бан обеспечен,через месяц,год,но прилетит.Не советую юзать ПАБЛИК читы для любых игр и ПРИВАТКИ,у которых "пиздатый" обход.И вообще прекращайте играть с читами,а играйте в удовольствие,а не боязнь,что бан прилетит.С меня все!
За приватки не пизди , не йух сидеть на бесплатных пабликах и тестить читы , если защита палит чит , то ты хоть его просто включи , не включая функции выйди , зайди утром и будет бан , купи приватку хорошую они сейчас дешёвые , сам гоняю с приваткой уже качнул 37 ранг , 1-ая лига и стата ахуенная , кароч купи приватку и не парься!

Реакции
7
Вчера весь вечер играл без бана сегодня дали бан( хоть повеселился чутка

Реакции
66
Ребята за такие читы вы бан по любому получите по любому, по этому много уважаемые создатели. Читов не могли бы вы проста создать такие читы как отдельно . esp или скилет . и чтобы обход бана был 0 , ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх