- Реакции
- 13

Последнее редактирование:
Без обид:тебя забыл спросить я указал цену неподходит проходи мимо спамить не надо.1300 ни за что... 300 рублей максимум, так как нет ни одной 10.
согласен акк не о чём если я продаю вот такой1300 ни за что... 300 рублей максимум, так как нет ни одной 10.
Прошу без обид я Вашего мнения неспрашивал товар мой сколько хочу столько и ставлюсогласен акк не о чём если я продаю вот такойСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!за 300р то я хз
Выбор твой, Но не кто его не возьмёт, снижай Цену ибо Оставь себе егоПрошу без обид я Вашего мнения неспрашивал товар мой сколько хочу столько и ставлю
Спс за совет но смысла мне нет снижать ценуВыбор твой, Но не кто его не возьмёт, снижай Цену ибо Оставь себе его
Просто я вкинул деньги и купил не тот танк хочу супер першая тя не тролю просто пойми гораздо крутые аккаунты чем твой продаются без привязок с кучей топов и премов и стоят в двое меньше чем ты за свой хочешь!,мне просто интересно на что ты реально надеешься в связи с выше указанной инфой