[WF - RU] Jester ENGINE MultiImpactor FULL Only [12.02.2017]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
349
12860376.png

Ловите обновленный Jester ENGINE MultiImpactor FULL Only [12.02.2017]
Что бы посмотреть функции читов кликните правой кнопкой мыши в любой области Апдейтера, откроется контекстное меню с функциями.
Т.к. чит был переписан с нуля, в нём могут быть ошибки.

Изменения:
-FULL Чит переписан с нуля. Тестирование на баны проводилось в течении 4х дней, бан всё ещё не наблюдается, НО Я не даю вам никакой гарантии что вас так же не будут банить как минимум 4 дня.
-Снижена нагрузка на центральный процессор. ФПС теперь проседает гораздо меньше. Тестировал при максимальных настройках графики. Лично у меня проседало только на карте Авиа База ну и на ПВЕ когда много ботов на карте.
-Исправлено ЕСП Оружия на полу. Теперь оно работает корректно, и показывает оружие силуэтами.
-Функция Анти Разброс автоматически отключается, если вы начинаете играть на медике.
Скрин:
12892123.jpg

Инструкция по запуску:
    • Качаем и распаковываем архив
    • Запускаем WF [ В оконном режиме ]
    • Запускаем чит от админа
    • Идем делать фарш
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
0
Тэкс..Проиграл 8 каток на пвп. Завтра посмотрим результат на бан.
С чем играл : Оружие (Анти-отдача) ESP (Силуэты) Игрок ( Быстрый бег на shift). БОЛЬШЕ ничего не включал.
Радар не проверял. Нагрузка на пвп если людей много, фпс до 15-20. Комп не топ конечно, но катать можно.
Завтра отпишусь на бан после 04:00 обновы серверов. Логи и Кэш не чистил.

Реакции
0
12860376.png

Ловите обновленный Jester ENGINE MultiImpactor FULL Only [12.02.2017]
Что бы посмотреть функции читов кликните правой кнопкой мыши в любой области Апдейтера, откроется контекстное меню с функциями.
Т.к. чит был переписан с нуля, в нём могут быть ошибки.

Изменения:

Скрин:
12892123.jpg

Инструкция по запуску:

• Качаем и распаковываем архив
      • Запускаем WF [ В оконном режиме ]
      • Запускаем чит от админа
      • Идем делать фарш
и почему не качает?

Реакции
0
чит новый, мрак на выходных, можно играть до понедельника не боясь)

По поводу чита он топ паблик. Ошибки: не работает радиус 360 играл как в окне так и фул на вин 10 32бит.

Реакции
0
почему я скачать его не могу. начинает качать обновляется и заново качает и так продолжается и продолжается а по 2 сылке не написанно где скачать

Реакции
349
почему я скачать его не могу. начинает качать обновляется и заново качает и так продолжается и продолжается а по 2 сылке не написанно где скачать
ХЗ, у меня все ровно скачевается и ссылка рабочая... Смотри там у себя что-то

Реакции
66
Бан все получат я уверен 99% создавайте по 1 читы с 1 или с 2 функциями так и бан получить почти думаю будет невозможна и создавайте обход или проста создайте чит с файлом .dll :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх