Нашел способ поднять кредитов в варфейс

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
4

∆ONESH0T

Premium
Реакции
664
То чувство когда очередной кидок с помощью своей "белой схемы" желает кинуть даже администрацию.
Были такие уже увеличители на форуме, добром не кончалось.

Реакции
4
Схема белая пока не попробуешь не узнаешь. И администрацию наеб@ть не пытаюсь. Просто я эту так сказать фишку нашел своим умом совсем недавно и реши внести в массы. А администрация мне нужна для того чтоб им поверили (после пробы) а не мне.

∆ONESH0T

Premium
Реакции
664
Схема белая пока не попробуешь не узнаешь. И администрацию наеб@ть не пытаюсь. Просто я эту так сказать фишку нашел своим умом совсем недавно и реши внести в массы. А администрация мне нужна для того чтоб им поверили (после пробы) а не мне.

Ну так они же будут тебе деньги переводить, а это значит что ты можешь с этими же деньгами и уйти, не так ли?
Хотя может и работает твоя тема, но всё же..

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
По сути тут даже не проверить нормально. Даже администрация проверить не может. Допустим он зачислит 400 кр., ему переведут 100 р. и напишут хороший отзыв. После этого он просто кинет кого-нибудь рублей на 400-500 и уйдет /crazy

∆ONESH0T

Premium
Реакции
664
По сути тут даже не проверить нормально. Даже администрация проверить не может. Допустим он зачислит 400 кр., ему переведут 100 р. и напишут хороший отзыв. После этого он просто кинет кого-нибудь рублей на 400-500 и уйдет /crazy
Точно так же как было в прошлый раз с опционами..
Когда чел развел многих людей)

kaspersky keys
Верх