Важно Покупка рекламного баннера [ЧИТАЧОК]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Мегапуш

Продавец
Реакции
383
Покупка рекламного баннера [ЧИТАЧОК]

qpUOmc.jpg

300х60

Один месяц - 600 руб
Продление - 500 руб

2ef908c0c9ff.png

1211х60/90

Один месяц - 1200 р.
Продление - 1000 р.

Для покупки писать адмену в личные сообщения

P.S. Цены могут изменяться, на заранее оплаченные банеры цена не меняется!

kolt512

Premium
Реакции
455

Galay

Premium
Реакции
154
Ну я вот лично из за 300р даже в админку не заходил не говоря уж лезть в шаблон прописывать вашу рекламу. Покупайте за те цены которые установлены. А если нет @нахуйпутьдорога @Мегапуш прости :D

Реакции
588
Ну я вот лично из за 300р даже в админку не заходил не говоря уж лезть в шаблон прописывать вашу рекламу. Покупайте за те цены которые установлены. А если нет @нахуйпутьдорога @Мегапуш прости :D
Ты с 2016 года тут и стоишь на моем пути? Ты хоть знаешь сколько чего я делал для этого форума?

Реакции
588
Мне даже бесплатно надо было место давать

Galay

Premium
Реакции
154
Мне даже бесплатно надо было место давать
Честно мне без разницы что и кто тут делал. Вас никто не принуждал что то делать. И давайте уж не будем эту тему задевать) И я уверен что администрация согласиться со мной на 90%

Реакции
588
Честно мне без разницы что и кто тут делал. Вас никто не принуждал что то делать. И давайте уж не будем эту тему задевать) И я уверен что администрация согласиться со мной на 90%
Мне вот интересно, если тебе не интересует все это дело зачем ты вмешиваешься в этот вопрос

kolt512

Premium
Реакции
455
слышь ты накуя лезишь не в свое дело?

kaspersky keys
Верх