- Реакции
- 655
Приветствую всех пользователей данного форума
И сегодня я вам расскажу о новом способе отправки уведомлений в VK
И сегодня я вам расскажу о новом способе отправки уведомлений в VK
Вот так будет выглядеть уведомление:
Когда жертва перейдёт на страницу от которой было отправлено уведомление, то не увидит на стене пост который был в ответах
Далее я Вам опишу как отправить уведомление.
1. Создаем страницу и называем её на свое усмотрение (если вы например назовете "Администрация Вконтакте", "Системное уведомление" и т.д., то вы быстро получите бан).
2. В настройках страницы в разделе "Приватность" везде ставим "Только я". Там где "Связь со мной" ставим как у меня.
3. Ищем страницу вк с открытой стеной либо сами создаем.
На этой стене мы и будем писать уведомления.
Вот пример
Вот и всё!
ВАЖНО!!!
1. Максимум 2 записи на одной странице.
2. Не можно спамить 1 ссылкой много иначе записи будут удаляться в течении 30 сек. Просто сокращаем ссылку через какой-то сервис.

Когда жертва перейдёт на страницу от которой было отправлено уведомление, то не увидит на стене пост который был в ответах

Далее я Вам опишу как отправить уведомление.
1. Создаем страницу и называем её на свое усмотрение (если вы например назовете "Администрация Вконтакте", "Системное уведомление" и т.д., то вы быстро получите бан).
2. В настройках страницы в разделе "Приватность" везде ставим "Только я". Там где "Связь со мной" ставим как у меня.

3. Ищем страницу вк с открытой стеной либо сами создаем.
На этой стене мы и будем писать уведомления.
Вот пример

Вот и всё!
ВАЖНО!!!
1. Максимум 2 записи на одной странице.
2. Не можно спамить 1 ссылкой много иначе записи будут удаляться в течении 30 сек. Просто сокращаем ссылку через какой-то сервис.