Дал множество пустых обещаний , которые он не сдержал . Более того хочет балатироватся в президенты , жаль что я из снгПо сути Путин красава поднял с колен армию и дал всему миру понять что Русский человек не перед кем не склонит голову
Ну не знаю маленькие страны теперь посасывают с запретом ввозить товар в Россию и все нато,но если смотреть кто был после сталина то Путин молодец,естественно что многое унас плачевно но в других странах еще хуже)потому что у нас самая вооружение)))))Дал множество пустых обещаний , которые он не сдержал . Более того хочет балатироватся в президенты , жаль что я из снг
Так у вас технологии отстают , сколько нефти в пустую уходит из-за этого, нужны иностраные инвестиции . Такая огромная страна , а как люди живут ? . Сколько природных ресурсов , пока не будет технологий , Россия будет лишь Сырьевой страной , а как все знает , сырье рано или поздно кончается . Вот тогда и будет конец . Путин лишь марионетка в руках буржуа .Ну не знаю маленькие страны теперь посасывают с запретом ввозить товар в Россию и все нато,но если смотреть кто был после сталина то Путин молодец,естественно что многое унас плачевно но в других странах еще хуже)потому что у нас самая вооружение)))))
Мне бы эти розовые очки)когда сырье закончится мы захватим весь мир америка германия будут республиками)))))