/dell,heit.

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
11
ПВП - вх,иногда поджим тело/голова.
Пве - все функции можно юзать.
если на то пошло людям дай тест. чтоб как ты говоришь не боялись. что их забанят. а потом гоори. что покупайте. чит. не банят.

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
Тест был дан всем на месяц целый, не хватило? после месяца не один человек забанен не был, даже за РМ, а про будущее и про баны, не кто не застрахован от скрытых обновлении майла.. прежде чем запускать чит, необходимо на форуме чекнуть шапку и чат, не просто его посмотреть, а именно прочитать, что пишут другие, вероятность получить бан уже снизиться, и после обновлении суток двое на твинке юзать, а не бежать на основной аккаунт! Я с данным ПО на РМ на ежике играю, так от делать нечего, и чтобы не скучно было и жив-здоров) Правда до этого играл с одним парнишкой у которого CFF РМ с ним и спецоперации проходили, потом захожу а у меня бан по п.16, что говорит о том, что выявить External чит у игрока очень трудно, и вообще не понимаю, для чего ты здесь кипишь развел)

Реакции
193
Когда был тест этого чита я с ним играл и он мне понравился, как по моему лучший чит.. на пвп мозголомы делал неделю с ним играл. И репортов дофига кидали, но бана не дали! Если играть на основе главное не палиться открыто и никто не забанит.

MORDER

Premium
Реакции
137
Я Спрошу у Димы если у него такой посредник , если нету ты кидок
он не посредник! у него сперва цена стояла 350р, потом как я начал писать в теме он сразу цену на правильную поменял!)))

Реакции
34
Кинг сказал нет у него в посредниках 1. школьников 2. этого посредника школьника 3. Кинг сказал если этот чел чит его покупал то он его подписку оффнит. чтоб людей не обманывал.Радостный смайл

kaspersky keys
Верх