Саша я же писал тебе что клиент мой не хочет ждать,а следовательно мне прийдется отдавать свои деньгиАктивации нету по причине не работоспособности форума где стоит база данных софта, данный пользователь был русским языком оповещен что активации временно нет, и доступно будет после 20 чисел этого месяца.
Деньги возрату не подлежат, ибо за активации уже было оплачено.
Так что его дело только ждать и все.
Дружок ты помоему спутал тему,тема создана не для набивания постов и твоего ни кому не нужного мненияда, я в шоке от такой блявотины,значит цена этому барыге 250рэ!!!!продаються даже на такой мелочи,а что если им больше дать, так они наверное и свою попу продадут ради бабок:pardon:/sarcastic:yes:!!!! да пепсикольная барыга!!!!! :Смех::Смех:
а ты уверен! твоё мнения я не спрашивал или у тебя тоже рыло в пушка,а?!:pardon: а насчёт набивания и т.д. не тот к меня возраст,чтобы такой хренью заниматься!!! я высказал своё мнения,вот и всё дружочёк!!!!!Дружок ты помоему спутал тему,тема создана не для набивания постов и твоего ни кому не нужного мнения
Клиент ждет 2 дня и не желает больше ждать,да и активация ему уже не нужнаВыше ответил, активации будут доступны после 20 чисел.
Окей подождем до завтра,ток вот думается мне что ничего не изменитсяСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!ожидай 20 числа!