Считаю не место тут таким 2

• Автор темы Автор темы kiryxa
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Не пойму зачем продавать и кидать людей,зная заранее что нет активаций? Я пишу со стороны,не покупал,просто мнение высказал.

Aleks-KMS

Авторитет
Реакции
634
тебе пора уже канал открывать на ютубе, о разоблачении кидаЛ)

kiryxa

Premium
Реакции
233
Активации нету по причине не работоспособности форума где стоит база данных софта, данный пользователь был русским языком оповещен что активации временно нет, и доступно будет после 20 чисел этого месяца.
Деньги возрату не подлежат, ибо за активации уже было оплачено.

Так что его дело только ждать и все.​
Саша я же писал тебе что клиент мой не хочет ждать,а следовательно мне прийдется отдавать свои деньги

sergey777

Vip Persona
Реакции
137
да, я в шоке от такой блявотины,значит цена этому барыге 250рэ!!!!продаються даже на такой мелочи,а что если им больше дать, так они наверное и свою попу продадут ради бабок:pardon:/sarcastic:yes:!!!! да пепсикольная барыга!!!!! :Смех::Смех:

• Like
Реакции: Doni

kiryxa

Premium
Реакции
233
да, я в шоке от такой блявотины,значит цена этому барыге 250рэ!!!!продаються даже на такой мелочи,а что если им больше дать, так они наверное и свою попу продадут ради бабок:pardon:/sarcastic:yes:!!!! да пепсикольная барыга!!!!! :Смех::Смех:
Дружок ты помоему спутал тему,тема создана не для набивания постов и твоего ни кому не нужного мнения

sergey777

Vip Persona
Реакции
137
Дружок ты помоему спутал тему,тема создана не для набивания постов и твоего ни кому не нужного мнения
а ты уверен! твоё мнения я не спрашивал или у тебя тоже рыло в пушка,а?!:pardon: а насчёт набивания и т.д. не тот к меня возраст,чтобы такой хренью заниматься!!! я высказал своё мнения,вот и всё дружочёк!!!!!

kiryxa

Premium
Реакции
233
ожидай 20 числа!
Окей подождем до завтра,ток вот думается мне что ничего не изменится
6227a7c0ac234d249d410abfffb3628a.png

Мнение людей о софте
87234eb51d924f64b413688e24cf48df.png

Последнее редактирование:
kaspersky keys
Верх