- Реакции
- 426
Еще есть вопросы?)
слушай,так у тебя версия платная?или такая же как эта что ты выложил?До тебя походу не доходит, как дурачок все понять не может...
Посмотри, если все еще дуешь щечки.
нОМР ЧИТ?Всем привет!
Программа работает на все игры, ускоряет клиенты (windows).
Играю месяц, на своей версии не банят.
Тестите и пишите, эта программа 1 в 1 как муравей, который продают за деньги.
Что дает программа? По вам очень слабо будет проходить урон, быстрая стрельба, также все взаимодействие!
![]()
(ВЕРСИЯ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДЕЛАНА)
![]()
Инструкция:
1. Скачиваем
2. Распаковываем
3. Запускаем "FrolSpeed"
4. Выбираем скорость
5. Заходим в настройку
(и остаемся там если будем играть).
Чтобы вернуть в исходное состояние ставьте +1.07
![]()
Что-бы отключить горячие клавиши, для удобств!
Выбирайте скорость, и открывайте "ОКНО" как на картинке.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Пароль: ViewSonic
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачай и установи -Отсутствует hardsp.dll , куда его кидать hardsp.dll в какую папку ?
В точь-точь такая же!слушай,так у тебя версия платная?или такая же как эта что ты выложил?
спс скачал в ручную hardsp.dll ; softsp.dll два ддл и заработало.Скачай и установи -Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
не забудь отписать.
опиши подробно!только игра вылетела почему та
конечно же тебе за труды,старание +поставить надо)но сам чит какой то не то,или я не догоняю его))),сам чит работает!!! тут ноль притензий,я без него и то лучше играю.В точь-точь такая же!
захожу в игру через 1 мин. выдало окно; Потеряно соеденения с сервером.опиши подробно!
не знаю что и написать тебе, у меня такого нету. Попробуй нажать на молнию и выбрать "Ускорить ПК".
[/URL][/IMG]![]()
захожу в игру через 1 мин. выдало окно; Потеряно соеденения с сервером.
Нажал нв ускорить пк.и выдало ошибку.не знаю что и написать тебе, у меня такого нету. Попробуй нажать на молнию и выбрать "Ускорить ПК".