Человек который ни разу не был модером и говорит как будто знает)Я больше ничего не могу ему сказатьКакое бд? Модераторы даже банить не могут. Он уже восстановил + поставил все защиты.
ну да,сорян что не знаю что может модер,но все же это не допустимо!я как пользователь,высказываю свой негатив,так как я сижу на этом сайте не первый день!потому что какие то лолзы ломают модеров...Какое бд? Модераторы даже банить не могут. Он уже восстановил + поставил все защиты.
Выражай мне в лс,я нормально отношусь к негативу)ну да,сорян что не знаю что может модер,но все же это не допустимо!я как пользователь,высказываю свой негатив,так как я сижу на этом сайте не первый день!потому что какие то лолзы ломают модеров...
а зачем именно в лс?!?!я в вашей теме выразил,как и вы на всеобщее обозрение,у меня нет негатива напрямую к человеку так как я вас не знаю,этот негатив к действиям был направлен,и в теме я написал чтоб администраторы видели негатив пользователя.Выражай мне в лс,я нормально отношусь к негативу)