[WF - RU] бан по жд

kolya32435

Premium
Реакции
199
ребят всем привет !!! у меня такая проблема: в общем я словил бан по жд. уже много чего пытался сделать не помогает. переустановил винду толку тоже ноль. кто знает или кто разбанивался по жд . пожалуйста напишите как вы это сделали. буду оченб благодарен.
думаю скриншоты тут не нужны и админ ругаться не будет)

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
ребят всем привет !!! у меня такая проблема: в общем я словил бан по жд. уже много чего пытался сделать не помогает. переустановил винду толку тоже ноль. кто знает или кто разбанивался по жд . пожалуйста напишите как вы это сделали. буду оченб благодарен.
Винду меняй на другую, например была 7 максимальная, поставь 7 профессиональную, помогает, проверено, либо была 7 поставь 10 или наоборот))

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
не охото прост менять. жалко) да и привык я к ней. думаю жд другой купить я с него играть прост 500 руб не много
и постоянно так жд покупать будешь?))) купи уж тогда антибан)

Gamburg

Premium
Реакции
86
бан по жд эт когда прогрузка в матч и сразу "потеряно соединение с сервером" а на выборе пвп и пве все норм, я правильно понял?
Обычно потеряно соединение сразу вылазиет через несколько секунд после входа в игру

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
бан по жд эт когда прогрузка в матч и сразу "потеряно соединение с сервером" а на выборе пвп и пве все норм, я правильно понял?
Когда идет загрузка в игру, сразу идет обрыв соединения)

Gamburg

Premium
Реакции
86
Кто то здесь выкладывал антибан по железу посмотри

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
анти бан по жд тож не всегда помогает
Ну не скажи у меня на запас в приватке есть антибан)) который постоянно обновляется)) да и я аккаунты так не баню часто максимум 1-3 акка в месяц)

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
почемуже. есть 2 вида бана по железу. один который как ты сказал ещё при загрузки, а второй во время либюо же просто когда в зале сидишь , либо же когда грузишься.
ну я сказал, какой был у меня)) смысл говорить о другом если я его не видел и знать не знаю))

Реакции
1
Бан по ж\д уходит обычно через некоторое время, от недели до месяца по разному.

kaspersky keys
Верх