По поводу возвращение Гл. Модератора Femens

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
397
Всем привет, Форумчане !
Сегодня заметил одну печальную картину.
Гл. Модератор @Femens больше не модератор.

Теперь вопрос: " Почему?".

Не думаю, что он ушёл бы просто так. Есть на то основания, но какие ?
Последнее, что я замечал, так это разногласия с @Yurist , а после ухода Femens с поста, он становится гл Модератором.
Как посмотрел по его активности. @Yurist в большинстве случаев только комментирует темы, а последняя созданная тема, которую я нашёл , была 1 апреля. Да и то, только после его взлома профиля на форуме.
Так же хочу добавить: У Юриста 13 баллов за нарушение.
10509669.jpg

А в своё время у Femens ни одного.
Так же , Femens следил на посту гл. Модератора за форумом. Писал в темах, что где исправить, да , хоть он и писал, что накажет, но это же всё приводило к тому, что автор темы исправлял( если про ново-созданную тему говорится сейчас. ) Или чистил от флуда. Подсказывал мне , где я , что то не правильно делал. Хоть я считал его придирчивым, но он поступал по правилам форума.
Единственный мат я заметил у Femens в чате. Больше я не замечал за ним никаких нарушений.
Напишите теперь Вы, что вы думаете о @Femens !
Спасибо за уделенное время Smile_26

Реакции
12
@Femens норм чел, за форумом следил, темы чистил(мои точно чистил, и я уверен что не только мои).Так что верните его!

Реакции
94
Полностью поддерживаю предыдущего участника разговора!
Надеюсь, что @Femens как можно скорее вернется на свой законный и полностью оправданный пост!
Потому что, модератор это не только выделенный "зеленым цветом ник", но ответственность за форум и наше общее приятное времяпрепровождение здесь! Я ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ @Femens на пост!!!!!!

Реакции
466
Полностью поддерживаю и всех остальных, надо вернуть Адекватного Модера на свой пост, так лучше будет всем форумчанам, а самое главное Форуму.

Femens

Продавец
Реакции
675
Цитирую Пашу:
- Я отказался от модератора, вам легче будет.
Раз парень отказался сам, соответственно свои тараканы. Зачем поднимать тему?
Отказался, то что видишь ли по словам "Юриста" я нечего не делаю.
Слова вектора
022e90112c.jpg

Зайдите в профиль юриста, и посмотри последнюю тему. ( 1 апреля )
И вообще, юрист в игноре у меня, собственно я на него внимания не оброщаю больше.

Aqua

Premium
Реакции
2.536
Отказался, то что видишь ли по словам "Юриста" я нечего не делаю.
Слова вектора
022e90112c.jpg

Зайдите в профиль юриста, и посмотри последнюю тему. ( 1 апреля )
И вообще, юрист в игноре у меня, собственно я на него внимания не оброщаю больше.
Я не понимаю твоей логике.
У вас разногласия с ним, причем тут Модерка? Кинул его в мут и занимайся своими делами. Я считаю, что ты заслужено получил пост.
А то, что у вас происходит - обиды. Что-то кому-то доказать пытаешься. Занимайся своими делами и ни на кого не обращай внимания.
P.s Я на нейтральной стороне.

Femens

Продавец
Реакции
675
Давайте не будем писать что-либо кто прав а кто нет, пусть @Bector решает, я вообще наверно схожусь к тому что бы оба были гл.модерами, а потом решиться кто достоен а кто нет !

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Я уже писал, что такие гоноры в Модератороском составе не приведут ни к чему хорошему. Я уже говорил заниматься своим делом и не смотреть на других. Получается что @Femens отписал мне снять его, поставить Юриста, а теперь опять поднимается тема о том, какой Юрист плохой.

Со стороны это всё выглядит очень глупо. А с Юристом по активности мы поговорим с ним.

Femens

Продавец
Реакции
675
Я уже писал, что такие гоноры в Модератороском составе не приведут ни к чему хорошему. Я уже говорил заниматься своим делом и не смотреть на других. Получается что @Femens отписал мне снять его, поставить Юриста, а теперь опять поднимается тема о том, какой Юрист плохой.

Со стороны это всё выглядит очень глупо. А с Юристом по активности мы поговорим с ним.
Скрытое содержимое для пользователей: Bector

Yurist

Любитель РМС
Premium
Реакции
1.010
Ах да друзья.А знаете почему баллов за нарушение у Femens нет?Потому что кидалам баллы не выдают,их сразу банятSmile_18
Давайте же позовём больше дружков Femensа чтобы они написали какой я плохой.
Вопрос сейчас не в активности.Просто было легче,когда Femens был на посту,было у кого подлизать и "типа" иметь хоть какие то связи)
И сейчас Femens просит Вектора под хайдом "Ну так верни меня,буду более спокойной вести себя."
Человек не подумал элементарно.Вчера сам попросил чтобы его сняли,а сегодня совсем другое.Человек не постоянный)Сегодня одно-завтра другое.
И ещё подговорил своего дружка Dragon чтобы тот создал тему,типа так,просто...Ага)
Femens теперь сам хочет на пост обратно,но его поезд уже ушёл,надо было думать головой)
Я вас тоже всех люблюSmile_12
С уважением Гл.Модератор Yurist!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх