- Реакции
- 397
Всем привет, Форумчане !
Сегодня заметил одну печальную картину.
Гл. Модератор @Femens больше не модератор.
Сегодня заметил одну печальную картину.
Гл. Модератор @Femens больше не модератор.
Теперь вопрос: " Почему?".
Не думаю, что он ушёл бы просто так. Есть на то основания, но какие ?
Последнее, что я замечал, так это разногласия с @Yurist , а после ухода Femens с поста, он становится гл Модератором.
Как посмотрел по его активности. @Yurist в большинстве случаев только комментирует темы, а последняя созданная тема, которую я нашёл , была 1 апреля. Да и то, только после его взлома профиля на форуме.
Так же хочу добавить: У Юриста 13 баллов за нарушение.
Последнее, что я замечал, так это разногласия с @Yurist , а после ухода Femens с поста, он становится гл Модератором.
Как посмотрел по его активности. @Yurist в большинстве случаев только комментирует темы, а последняя созданная тема, которую я нашёл , была 1 апреля. Да и то, только после его взлома профиля на форуме.
Так же хочу добавить: У Юриста 13 баллов за нарушение.

А в своё время у Femens ни одного.
Так же , Femens следил на посту гл. Модератора за форумом. Писал в темах, что где исправить, да , хоть он и писал, что накажет, но это же всё приводило к тому, что автор темы исправлял( если про ново-созданную тему говорится сейчас. ) Или чистил от флуда. Подсказывал мне , где я , что то не правильно делал. Хоть я считал его придирчивым, но он поступал по правилам форума.
Единственный мат я заметил у Femens в чате. Больше я не замечал за ним никаких нарушений.
Напишите теперь Вы, что вы думаете о @Femens !
Спасибо за уделенное время