[WF - RU] Jester ENGINE Full(13.04.2017)[Aim, ESP, TriggerBot и т.д.]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FoxyMan4ik

Vip Persona
Реакции
98
Jester ENGINE восстаёт из пепла!
D83DDC51.png

На счёт банов ничего объяснять не буду, ибо всё итак понятно.

Чит не нафарширован под завязку различными бесполезными функциями, а наоборот содержит в себе самый необходимый набор функций для комфортной и результативной игры.
blank.gif

Чит не просаживает FPS в игре, так что он должен спокойно работать на слабых компьютерах.
blank.gif

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
► Change Log: ◄

==Добавлена функция "Подавление ослепления", по русски - АнтиСлепа.
==Улучшен фаст аим, теперь стреляет в разы более метко!
==Исправлены проблемы со сбросом вектора пуль при включеном фаст аиме. Из за этой ошибки пистолет выстреливал 2 раза вместо одного при однократном нажатии ЛКМ или мог начать стрелять бесконечно сам по себе.
==Улучшена Обводка (силуэты).Теперь они меняют цвет в зависимости от количества ХП и Брони противника:если у противника всё норм - то он зелёный и по мере ухудшения показателей брони и хп противника цвет будет плавно меняться к красному.
==Мелкие правки кода.
∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴

► ► Чит полностью обновлен: 13.04.2017
► ► Актуален для версии игры: 05.04.2017
a8ff71d416.jpg

∆ONESH0T

Premium
Реакции
664
"Чит не нафарширован под завязку различными бесполезными функциями" тут преувеличено немного.
Самое необъходимое это только вх, имея его остальное можно и самому сделать.

Реакции
1
"Чит не нафарширован под завязку различными бесполезными функциями" тут преувеличено немного.
Самое необъходимое это только вх, имея его остальное можно и самому сделать.
ахах, ну и без вх можно.., я считал до читы для спецух только нужны.. а оказалось есть криворукие ПВПшники

∆ONESH0T

Premium
Реакции
664
ахах, ну и без вх можно.., я считал до читы для спецух только нужны.. а оказалось есть криворукие ПВПшники
Ну ок. Smile_23
(Текст который я хотел написать из нескольких предложений, считаю слишком оскорбительным и нецензурным, что вредно для юзеров сайта)

Реакции
42
Все паблик читы банят!Ты думаешь будут выкладывать чит за который не будет бан?Иди покупай приватку
Читы от шока или быдла (хотя это одно и тоже) держаться по 4-6 дней, а этот и 3-х боев не протянет, я про это имел ввиду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх