Как он сказал якобы нет пока у него денег возвращать и он договорился чтоб чит продали мне за эту услугу он предоплату забирает себеЯ не очень понял. Предварительная продажа чита стоила 1500 руб., а почему два перевода по 1500 руб.?
Я правильно понял, он за 1500 не провел активацию в течении долгого времени, после чего предложил доплатить ему еще 1500 р. для активации?Как он сказал якобы нет пока у него денег возвращать и он договорился чтоб чит продали мне за эту услугу он предоплату забирает себе
Можно сказать так он взял предоплату за чит блэкфаер после того как чит долго не выходил в продажу решили сделать возврат когда пришел день возврата он сказал якобы пока у него денег нет но он договорился поручился за меня чтобы мне продали чит но за это что он договорился он эту предоплату оставляет себе и предется заплатить еще раз за чит уже только разработчикам чтобы они его актевировалиЯ правильно понял, он за 1500 не провел активацию в течении долгого времени, после чего предложил доплатить ему еще 1500 р. для активации?