Жалоба на Администратора GoldS

• Автор темы Автор темы Gamburg
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gamburg

Premium
Реакции
86
Последнее редактирование модератором:

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Я не очень понял. Предварительная продажа чита стоила 1500 руб., а почему два перевода по 1500 руб.?

• Like
Реакции: AMR

Gamburg

Premium
Реакции
86
Я не очень понял. Предварительная продажа чита стоила 1500 руб., а почему два перевода по 1500 руб.?
Как он сказал якобы нет пока у него денег возвращать и он договорился чтоб чит продали мне за эту услугу он предоплату забирает себе

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Как он сказал якобы нет пока у него денег возвращать и он договорился чтоб чит продали мне за эту услугу он предоплату забирает себе
Я правильно понял, он за 1500 не провел активацию в течении долгого времени, после чего предложил доплатить ему еще 1500 р. для активации?

Gamburg

Premium
Реакции
86
Я правильно понял, он за 1500 не провел активацию в течении долгого времени, после чего предложил доплатить ему еще 1500 р. для активации?
Можно сказать так он взял предоплату за чит блэкфаер после того как чит долго не выходил в продажу решили сделать возврат когда пришел день возврата он сказал якобы пока у него денег нет но он договорился поручился за меня чтобы мне продали чит но за это что он договорился он эту предоплату оставляет себе и предется заплатить еще раз за чит уже только разработчикам чтобы они его актевировали

Gamburg

Premium
Реакции
86
Если что могу полностью показать всю переписку по демонстрации в скайпе

GoldS

Premium
Реакции
455
Уезжал на два дня, активацию сделаю как человек появится в сети

Gamburg

Premium
Реакции
86
Голд вернул только пол суммы 1500 что и как поступить решать

Bector

Отец
Moderator
Реакции
3
Разговаривал с разработчиками BlackFire, активацию они эту проводить не будут. Посредник не может брать двойные суммы за "договоренность". @GoldS вернул только 1500 руб из 3000 руб.

У @GoldS есть 24 часа на возврат еще 1500 руб., так как активации точно не будет!

Тему закрываю на 24 часа.

GoldS

Premium
Реакции
455
Данный человек захотел купить чит, которого ещё нет в продаже и играют с ним очень мало( доверенных людей) попасть к ним практически невозможно, только по знакомству и под свою ответственность (Так как были случаи слива чита майловцам) человек согласился оплатить предоплату 1500 р, но чит в паблик продажу не вышел, я предложил человеку ждать выхода чита или я сделаю возврат, после я предложил ему заплатить ещё 1500 р за то, что я попробую его пропихнуть к этим пользователям играющим с BF, он согласился с этими условиями, так же я просил чтобы об этом разговоре никто не знал, чтоб не подставлять меня, в оконцовке я уехал на два дня, человек подумал, что я его кинул и создал тему с жалобой , из за чего я лишился Админки на форуме и Официального посредника BF. так как об этом узнали и разработчики, 1500 р предоплаты я человеку вернул, но другие 1500 я возвращать не собираюсь, выше я пояснил за что я брал эти деньги!

Скажу так, если бы эту тему не создали и человек не сделал поспешных выводов, то сегодня ему бы активировали чит, я бы не лишился Админки и посредничества BF. все были бы довольны и счастливы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх