Читай внимательнее, как попугай я повторять никому не буду!Договоренность с человеком была у него до 18 числа а после он хотел сделать возврат, что GoldS спустил под стол и начал придумывать тексты удвоив сумму оплаты. сумма которая была выставлена не соответствует той что он взял с человека тем самым подставив всех причастных. отныне GoldS (GoldMans) не имеет никаких прав в нашем проекте и никак к нему не причастен.
ты уже повторил создав еще одну тему и подняв бунт в противоположную сторону когда все обвинения уже были выставленыЧитай внимательнее, как попугай я повторять никому не буду!
Под стол спустил? Да нет, хоть сейчас вернул бы, но увы я лишился прав Админа здесь, Оф посредника BF. хотя предупреждал по этому поводу, вас это никак не касалось, мне больше добавить нечего!Договоренность с человеком была у него до 18 числа а после он хотел сделать возврат, что GoldS спустил под стол и начал придумывать тексты удвоив сумму оплаты. сумма которая была выставлена не соответствует той что он взял с человека тем самым подставив всех причастных. отныне GoldS (GoldMans) не имеет никаких прав в нашем проекте и никак к нему не причастен.
Обвинения любой мастер выставлять, а вот правильно ситуацию рассудить, таких мало.ты уже повторил создав еще одну тему и подняв бунт в противоположную сторону когда все обвинения уже были выставлены