- Реакции
- 13
Мне переустановка Windows помогла,но перед тем как менять я поменял Mak адрес3 раза переустанавливал-ставил 7,8.1,10 толку 0.винт поменял и вот тебе счастье
Мне переустановка Windows помогла,но перед тем как менять я поменял Mak адрес3 раза переустанавливал-ставил 7,8.1,10 толку 0.винт поменял и вот тебе счастье
Сливать хайд запрещено!Меню пуск-Выполнить-пишем Regedit-жмём ок-HKEY_LOCAL_MACHINE-HARDWARE-DESCRIPTION-Sistem-меняем значенияSystemBiosDate и SistemBiosVersion.
Есть один минус,нужно производить это действие каждый раз при запуске компьютера,так как изменения не сохраняются(кстати после установки windows8 у меня все значения сохранились)
Этот способ 100% помог мне избавиться от бана во многих играх ,в том числе в Warface,желаю удачи)
В начале помог твой способ(сам не понял что за хрень))Хотел уже на радостях тебя отблагодарить,ведь никогда такого не было,чтобы я 30 мин смог поиграть варфик,а потом мляяя.... опять ска куйня с баном и вылетом,и уже через 2 мин. как обычно потеряно соединение
Бро,это бесполезно!Я пробовал все способы,переустанавливал все винды в день по неск. раз,видимо у меня ОСОБЫЙ вид бана,т.к. я у них в черном списке( при первом БАНЕ помогла переустановка винды,а щас не прокатывает)Если с Windows 7 32 на windows 8.1 64 bit, или же наоборот например у тебя Windows 8.1 64 bit - ставишь Windows 10 32 bit
У меня бан пришел по жд,на Windows 7/64bit Максимальная я установил Windows 7/64bit профессиональная,но перед переустановкой я менял Mak адрес и всеЕсли с Windows 7 32 на windows 8.1 64 bit, или же наоборот например у тебя Windows 8.1 64 bit - ставишь Windows 10 32 bit
Гений !!! Мак в винде меняется, смысл его менять перед сносом системы. Можно еще обои рабочего стола поменять, результат будет тот жеУ меня бан пришел по жд,на Windows 7/64bit Максимальная я установил Windows 7/64bit профессиональная,но перед переустановкой я менял Mak адрес и все