да пошли вы все,не для себя,для тебя и для таких уродов ,все вы тут шифруетесь ,один пришелпослушай он же не для себя все это делает и ты из за м-ной проги располяешься
да пошли вы все,не для себя,для тебя и для таких уродов ,все вы тут шифруетесь ,один пришелпослушай он же не для себя все это делает и ты из за м-ной проги располяешься
Не ругайтесь, это самое последнее и низкое дело.... Просто на будущее если что-то купили за деньги держите это для себя любимого и никому не рассказывайте и не показывайте. А для удалённой помощи другим заведите отдельный компьютер с выходом в сеть через 4G модем.да пошли вы все,не для себя,для тебя и для таких уродов ,все вы тут шифруетесь ,один пришел
ridor
в защиту
Alysseum выступил, я сначала не понял,начал меня разводить что это с филки потекло... твари конченные,я и повелся,поверил,принес извинения и кому,этой суке... вычислю тебя на филке и заблокирую навсегда,а то он Gami хотел подставить,урод бл...
Уважаемый, вы уже здесь всех утомили своими истериками. У вас как будто вашу честь украли. О какой порядочности вы ведёте речь, если сами подняли крик из-за проги, с помощью которой воруете прибыль у разработчиков))да пошли вы все,не для себя,для тебя и для таких уродов ,все вы тут шифруетесь ,один пришел
ridor
в защиту
Alysseum выступил, я сначала не понял,начал меня разводить что это с филки потекло... твари конченные,я и повелся,поверил,принес извинения и кому,этой суке... вычислю тебя на филке и заблокирую навсегда,а то он Gami хотел подставить,урод бл...
Правильно, хорош сраться, Yunga тебя это тоже касается. Вычисли его на филке, забань, и успокойся уже, забодал......Все тема закрыта будет что-то новое добавлю и от вас жду лицензионных ключей .lic и l.icx файлы с меня, которые будут созданы из ваших ключей на случай превышения активации которая как правило через 10 минут и происходит.
Может все-таки твой срач ?? Поищи подходящую тему для своей живописи. Здесь галерея ключей касперика.Смотрите к чему привел ваш срач![]()