Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
47
проблема в том, мой друг, что т.н. "супостат"" себя таковым никогда не признает. А первый и самый важный шаг к исцелению - признание необходимости в помощи и желание ее принять. ))) Smile_ff Шизофреник никогда не был бы шизофреником, если бы в период манифестации заболевания признался бы в том, что он болен.... фигурально выражаясь ))
Как и тот кто не разбирается в психологии и приводит в пример шизофрению, одним словом Эффект Даннинга-Крюгера

Реакции
47
Слон) Ты заново Азербайджан открыл подобным заявлением) Поздравляю zub1 zub1zub1
На просторах интернета работает Азербайджанская группировка воров в законе, через которую проходит сбыт ключей Касперского в особо крупных размерах. Лидер группировки Фуад, более известный в воровских кругах как "Слоник, ФунтикБакинский" .Не раз привлекался к ответственности за сбыт бесплатных ключей супостатам за деньги. На данный момент ОПГ Фунтик находится в федеральном розыске моралистов форума chitochok.ru, за любую информацию о нахождении Фунтика предлагается вознагрождение в виде Ключа Касперского.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.093
На просторах интернета работает Азербайджанская группировка воров в законе, через которую проходит сбыт ключей Касперского в особо крупных размерах. Лидер группировки Фуад, более известный в воровских кругах как "Слоник, ФунтикБакинский" .Не раз привлекался к ответственности за сбыт бесплатных ключей супостатам за деньги. На данный момент ОПГ Фунтик находится в федеральном розыске моралистов форума chitochok.ru, за любую информацию о нахождении Фунтика предлагается вознагрождение в виде Ключа Касперского.
Ахахаха) Ска) Ору waza waza waza Smile_18Smile_18Smile_18preview1preview1preview1zub1zub1zub1

Реакции
47
Я не продаю бесплатные ключи. Это полная чушь. У меня свои есть. Смысл продавать, если его заблокируют.
Ради крастного словца немного приукрасил. Да это правда, как и то что на ebay они дешевле продаются, ну зато благодаря твоей группе я этот форум отыскал zub1

kaspersky keys
Верх