merciDISTRIBUER A VOS TROGLODITESSourire_18 aperçu1
KAV + KTS + KIS ANDROID/5 CLÉS !!!Sourire_34 Sourire_xx
*** Le texte caché ne peut pas être cité. ***
merciDISTRIBUER A VOS TROGLODITESSourire_18 aperçu1
KAV + KTS + KIS ANDROID/5 CLÉS !!!Sourire_34 Sourire_xx
*** Le texte caché ne peut pas être cité. ***
Да супер. Их даже лучше берут:)
Чем эту подписку в KIS запихать?...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
How to install .licx file. Kindly guide.KIS_13-20_23.04.2022_L_Poland.licx (Polish distribution only)
Hidden text cannot be quoted. ***
Как это чем?) KRT седьмой версии) Запихнули и курите бамбукЧем эту подписку в KIS запихать?...
Этой значит не получится KRT_CLUB_3.1.0.29_RePack_v6.21.4_Fix5_Rus?... А KRT седьмой версии платный?...Как это чем?) KRT седьмой версии) Запихнули и курите бамбук![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Файлы формата LICX репаком третьей версии с трояном и рекламой активировать не получится. Только файлы формата LIC. KRT седьмой версии 200 рос. руб. за вступление в клуб в годЭтой значит не получится KRT_CLUB_3.1.0.29_RePack_v6.21.4_Fix5_Rus?... А KRT седьмой версии платный?...
Есть у меня и 2 версия и 3-я китайцы со своим фиксатором №5 просто испортили одну из самых удачных версий лепить лики нет смысла.Файлы формата LICX репаком третьей версии с трояном и рекламой активировать не получится. Только файлы формата LIC. KRT седьмой версии 200 рос. руб. за вступление в клуб в год![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это не китайцы, это руборд.Есть у меня и 2 версия и 3-я китайцы со своим фиксатором №5 просто испортили одну из самых удачных версий лепить лики нет смысла.
Вместо магарыча -*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надеюсь увидеть зарубу, а там как пойдётGURALEX
Как вчерашний матч выйдем или плей.офф что не сильно хочется???