- Реакции
- 119.884
Учитесь активировать файлами активации.Добрый вечер! Что случилось, почему у меня ключ заблокировали?
Учитесь активировать файлами активации.Добрый вечер! Что случилось, почему у меня ключ заблокировали?
Смешно звучит , но вообще ни разу не использовал этот инструмент . Он в реестре подчищает вот это : KasperskyLab\LicStorage и Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates\ ? На мой взгляд ваш метод более долгий , хотя тоже действеннен .не нужно лезть в реестр,в безопасном режиме удаляем утилиткой от касперского KAV Removal Tool свою версию и потом ручками удаляем скрытые папки...
ставим по новой старого каспера 21.3 активируем соим файликом и потом сверху накатываем нового касперского,активация подхватится.
Можно по подробнее как это сделать?!Учитесь активировать файлами активации.
Кто ищет тому и лопата в руки!Можно по подробнее как это сделать?!
В MR21.5 - MR21.6 есть нюансик (Ты видимо при установке Увидел ввести код активации и тут тебя накрыло.
А ниже нажать пробную версию ума не хватило.![]()
После установки просит код. Я нажал пробная версия. Соответствено провёл все манипуляции. Продукт успешно активировался.В MR21.5 - MR21.6 есть нюансик (Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!) , который трудно решить без проги Mik38 или удаления и последующей переустановки . Конечно действующий ключ эту проблему снимает в одну минуту .
Так-то да , всё написал верно . Но что делать если наступил случай , показанный на гиф 01 ?После установки просит код. Я нажал пробная версия. Соответствено провёл все манипуляции. Продукт успешно активировался.
Удалить продукт фирменной утилитой. Установить по новой.Так-то да , всё написал верно . Но что делать если наступил случай , показанный на гиф 01 ?
Ну вот и я о том же . KRT 8 в Безопасном режиме позволяет отключить самозащиту антивируса и выполнить сброс активации . И продукт удалять не надо . После загрузки в обычном режиме будет возможность активировать пробную версию вновь .Удалить продукт фирменной утилитой. Установить по новой.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не думаю что это сложная процедура. Удалить и по новой установить. Вообще не составляет труда.Ну вот и я о том же . KRT 8 в Безопасном режиме позволяет отключить самозащиту антивируса и выполнить сброс активации . И продукт удалять не надо . После загрузки в обычном режиме будет возможность активировать пробную версию вновь .