Как грамотно заскамить школяра 99.9%

Eight

Premium
Реакции
229
1) Что мы делаем в первом пункте? - Заходим во вконтакте (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО)
2) Заходим в группы, и ищем группы на такую тематику: куплю/продам steam, где открыта стена.
3) В 3-тьем пункте мы пишем следующее: Отдам (Какой-то акк, с какой-то игрой, здесь вы придумаете сами, например: отдам кс го, первый кто отпишет).
4) Дальше, нам пишут в лс, если много человек, выбираем на выбор одного и остальным пишем: Чувак, давай потом? Меня мама, позвала помочь (или что-то типо)
5) Дальше, просим почту, он может и сказать: "А, давай ты мне кинешь логин:пароль?" мы в данном случае пишем ему это: бро, по другому не могу, мне сейчас срочно, а тут только почту и всё, а там надо ещё код давать, ждать пока придёт.. (Он может дать нам, но откажут 5%)
6) В 6-ом пункте мы идём в стим, восстанавливаем через почту (Если аккаунт есть, отправляем код на почту, и просим у него код, он нам конечно же даёт (Это 100%), и если у него много аккаунтов стим, воспользуемся этой софтиной: http://i.chitachok/BQGaRZx.png
7) В первое поле мы вводим логин аккаунта(ов), и нажимаем кнопочку "Получить", дальше у нас появляется ссылочка, к аккаунту, мы конечно же самый жирный выбираем).
8) В восьмом пункте кидаем в чс, и повторяем манипуляцию с другими.
9) Что делать если на почте нет аккаунтов? - Просто кидаем в чс)

Artiom233

Premium
Реакции
253
Способ фигня,не один школяр не повёлся и ещё угражал,типо на ютуб переписку выложит

kaspersky keys
Верх