в одной команде с двумя раками не вариант бытьКрик души
мне всё равно на тебя))) живи сам как считаешь нужным!Роки может как Человек ты мне не нравишься но почему бы тебе не написать что бы ушёл я а не сняли тебя?
я тебе не судья да и у админа есть своя головаРоки может как Человек ты мне не нравишься но почему бы тебе не написать что бы ушёл я а не сняли тебя?
поверь тебе сказали что ты пидр да и я лично тебя уже опустил на этом форуме)) больше мне ни чего не нужно)))Да боже ты слабый, я не когда даже собака не просил тебя лишать привилегий. На серьёзных щях пишу, как человек ты пидр но как Модер Хоть что то делаешь в отличии от ЮРИСТА и AMR
саси дальше карамельку рак))Да боже ты слабый, я не когда даже собака не просил тебя лишать привилегий. На серьёзных щях пишу, как человек ты пидр но как Модер Хоть что то делаешь в отличии от ЮРИСТА и AMR
не ной рак))) это не от тебя зависит слит я или нет))) ты ни кто ты просто крыса которую скоро выгонят))))Я повторю ещё разок: Ты слаб ну и раз ты хочешь - ты будешь слит.
я в отличии от тебя ухожу сам))Я повторю ещё разок: Ты слаб ну и раз ты хочешь - ты будешь слит.
а ты видишь что я пытаюсь вернутся? ты олень)))) я наоборот ухожу с этого идиотизма))) я добился тут всего чего хотел))Даже если бы меня сняли я бы как ты не зарывал своё достоинство и забил бы йух а не унижался да бы вернули