WarFace Потеряно соединение со сервером

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
2
Вчера на другом аккаунте играл с ПО GlobalHack KING - после чего получил предупреждение на подозреную активность игры дали бан на акк 20 числа (Сегодня снимут) захожу с разных аккаунтов пишет "Потерянно соединение с сервером" я думаю эта бан по жд и его уже ни как не снять.
Все способы я уже попробовал - можна ли его как нибудь решить ? даже во время игры на "Полигоне" спустя некоторое время пишет "Потерянно соединение с сервером" - Можна ли его как ниудь решить ? и игрвой центр переустанавливал в обшем ничего не помогает

belarus

Premium
Реакции
327
раньше у меня тоже был бан,и я запускал иц через сандбокс,и было нормально а потом он сам снялся

belarus

Premium
Реакции
327
а если не хочешь заворачиватся обратись к шоку

DangerHack

Авторитет
Реакции
56
О боже.... сколько раз говорили, сколько раз предупреждали.
Не используйте бесплатные читы.
Если забанят много аккаунтов за п20 вы получаете бан по железу.
Приватные читы берите либо вообще без читов играйте!
Жди 2 - 3 месяца пока снимется

Реакции
19
О боже.... сколько раз говорили, сколько раз предупреждали.
Не используйте бесплатные читы.
Если забанят много аккаунтов за п20 вы получаете бан по железу.
Приватные читы берите либо вообще без читов играйте!
Жди 2 - 3 месяца пока снимется
Уже писал, что для использования бес последствий бесплатные читы, надо иметь свободные ресурсы, такие как ПК, HDD и VPN и аккаунты игры.
И если человек имеет ресурсы и играет по фану и не каждый день то зачем ему приватки!

oJIg6ou

Vip Persona
Реакции
39
Вчера на другом аккаунте играл с ПО GlobalHack KING - после чего получил предупреждение на подозреную активность игры дали бан на акк 20 числа (Сегодня снимут) захожу с разных аккаунтов пишет "Потерянно соединение с сервером" я думаю эта бан по жд и его уже ни как не снять.
Все способы я уже попробовал - можна ли его как нибудь решить ? даже во время игры на "Полигоне" спустя некоторое время пишет "Потерянно соединение с сервером" - Можна ли его как ниудь решить ? и игрвой центр переустанавливал в обшем ничего не помогает
винду поменяй,если бан 1й раз то 100 пудов поможет-проверено

KOKOS777

Premium
Реакции
100
винду поменяй,если бан 1й раз то 100 пудов поможет-проверено[/QU
винду поменяй,если бан 1й раз то 100 пудов поможет-проверено
Мне влупили 1й бан без всяких предупреждений по ЖД.Да не спорю читерил порой жестко.Но первый раз.Уже месяца три четыре с бубном танцую ни хера не помогает.Захожу с чистого ноута все работает.А на компе ни хера даже EU пробовал.Тож самое 2-3 минуты и усе потеря соединения.

kaspersky keys
Верх