Все зависит от адекватности модераторв и администраторов )администрация не может справится без вас, вас пользователей, так как в основном всё зависит от вас и ваших действий!
не факт! мы следим только за соблюдением правил, вся активность идёт от пользователей!Все зависит от адекватности модераторв и администраторов )
не факт! мы следим только за соблюдением правил, вся активность идёт от пользователей!
если ты doyrem , то ты помнишь что не взирая на твои косяки ,я тебе дал добро на реабилитацию тут!Хех,я doyrem много чего видел) и видел модераторов и гл.модера который только меня блокировал и делал темы ( продажа аккаунтов ) думаю ты понял про кого я ) а если хотите больше аудиторий то надо убирать тупой WarFace уже с форума и делать типа взаимного пиара форумов с другими форумами и все будет айс
Может и все поменяется, ну нужен народ!тухло стало из-за того ,что сами пользователи ,перестали создавать темы, остались те кто привык к халяве, но думаю скоро всё изменится, так же состав модеров и глобалов нужно менять, нет реально тех, кто заслуживает этого звания, так как нет толку от них, кроме
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!он хоть как то привлекает народ)
может я и не прав.
SEO и типа взаимного пиара форумов с другими администраторами бортов и все будет нормально :D желание только надо иметьМожет и все поменяется, ну нужен народ!
Нужно время, нужно что бы файлах лежала файл на наш сайтадминистрация не может справится без вас, вас пользователей, так как в основном всё зависит от вас и ваших действий!
только этот форум!Роки а группа есть читочка?
Когда я создал тему с помощью Vip, мне написало около 40 человек! где они всетолько этот форум!