Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
1
Девочка иди добавьSmile_21, тебе сегодня надоpreview1. Ты играешь с приватом, насколько я знаю, так иди в тему привата и пой там диферамбы. Зачем заходить в эту тему и срать здесь, скажи... И не надо никого жалеть, себя пожалей это не твои проблемы. Я не первый раз хватаю банан по оборудке с читом кинга, и не плачу, снимаю бан и опять рублю с ним, потому, что я не донатор. На данный момент это один паблик который работает на почти всех серваках...и довольно неплохо работает пкм не одни суткиSmile_28
во во збс сказал мне воще пох на эти баны по бп жд и всякой там мп , 65 минут и я играю снова хоть у меня весь комп пусть зальют смолой непроблема.

KOKOS777

Premium
Реакции
100
А где рабочая ссылка.Открывается какая то шняга вместо чита.Smile_31Smile_2

читы варфейс

Авторитет
Реакции
1.790
А где рабочая ссылка.Открывается какая то шняга вместо чита.Smile_31Smile_2
открывается ссылка на "прокладку" - текстовый файл в котором размещен url на чит для скачивания

Реакции
74
во во збс сказал мне воще пох на эти баны по бп жд и всякой там мп , 65 минут и я играю снова хоть у меня весь комп пусть зальют смолой непроблема.
По БП не ставят бан.
Если у тебя комп смолой зальют, как ты будешь гамать с сием чудом?

belarus

Premium
Реакции
327
КИНГ, ты из-за чего убрал EXT v2 ,хорошие были функции и главное без бана

Реакции
1
King, я конечно не знаю че эт. Но у меня не запускаеться чит, что фулл, что екстренал, что ектр2, просто жму запустить выбираю чит жму RU или запустить. Просто колесит курсор и не внедряется чит, пробывал стрелять на полигоне нихрена. Пофикси мб у тебя ошибка какая то.))
Сделал все правильно, запустил чит, запустил игру .и.т.д

Реакции
134
King, я конечно не знаю че эт. Но у меня не запускаеться чит, что фулл, что екстренал, что ектр2, просто жму запустить выбираю чит жму RU или запустить. Просто колесит курсор и не внедряется чит, пробывал стрелять на полигоне нихрена. Пофикси мб у тебя ошибка какая то.))
Сделал все правильно, запустил чит, запустил игру .и.т.д
не... не у меня уж точно. Все бы уже ныли.

belarus

Premium
Реакции
327
у кого нибудь запускается EXT v2 ,я всё перепробывал ни фига

Реакции
134
А тогда в чем может быть проблема? я все правильно запускаю, компоненты все установлены для читов
Винда нормальная должна быть.... Если она изнасилованная вирусами, то смысла запускать нету.

kaspersky keys
Верх