Его бы не забанили, если б он был не рабочий, а так забанят)писали же чтоб не покупали способ пока не проверят!!!
какое распространение авторских прав и личной инфы?? пусть делает с твоим способом че хочет, кто ему запретит? у тебя на него патент или что? тем более, я уверен, что способ вообще не твой...За нарушение авторских прав и распространение личной информации в паблик - я ещё и прошу дать ему выговор или пускай выплачивает компенсацию.
способ твой не рабочий!За нарушение авторских прав и распространение личной информации в паблик - я ещё и прошу дать ему выговор или пускай выплачивает компенсацию.
Как может быть способ рабочий,если его проверил администратор @roki100, и указал на то, то что способ НЕ РАБОЧИЙ.За нарушение авторских прав и распространение личной информации в паблик - я ещё и прошу дать ему выговор или пускай выплачивает компенсацию.
не п*здиДанный человек снял себе бан по жёсткому диску по моему способу, а теперь просто хочет вернуть деньги. Я ему способ разжевал, на него время потратил, и результат он получил. Я взял за свою работу сумму. И пускай много не п*здит, что способ не рабочий, и бан он снял.