Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно Говоря привет всем с вами panasonik228 сегодня я хочу оставить отзыв о чекерe,Поехали!
И так перейдем к главным плюсам данной софтины
1. Пропусков Вообще не наблюдается
2. Большое количество Юзеров
3.Появилась ошибка? Через день ее уже нету (фИКС)
4. Продавец все расскажет,все покажет,очень общителен в диалоге. (Поддержка на высшем уровне собственно говоря.)
5. Красочный,Компактный,Минимилистичен - Это все дизайн данного софта ! Все на высшем Уровне! ________________________________________________________________________ На данный период времени лучший чекер из всех,который когда либо существовал в индустрии чекеров.
Пару слов о разработчике :
Всегда поможет,разъяснит (Онайн 24/7)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БЕС!! (ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ 29) Ты мой собрат я тоже декабрьский! :3 Удачи тебе во всем! Как говорится чтоб стоял и деньги были
Слежу за данный теме долго всегда хороший отзывы,если какая то проблема софтом всегда отвечает моментально,отзывчивый,добрый.
Данный человек вас не когда не кинет даю 100% гарантий!
Софт всегда будет работать отлично с такими хорошим человеком!
Буду дальнейшим следить и поддерживать данный проект!
@Bes76 Поздравляю С Днем Рождения!!! С Вами был TOP USER и Moderator - Мереке Кенесов
Данный чекер известен наверное всем кто занимается wf брутом, за твоей темой слежу , чекер отличный особенно на Европу @Bes76 хороший юзер, делает раздачи баз/софта
На днюху желаю побухтеть , чтобы надолго запомнил
в общем так!) время на розыгрыш у вас осталось до утра.
если не наберётся ещё 5-6 участников
то ключ разыграется на новый год! ключ ждёт своего победителя!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.