Официально Crooked Arm's

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
55
За это ПО многих ща банят. Советую подождать пока разраб допилит оверлей. Также ещё чит иногда крашит. И неважно какое приложение юзаешь. А так чит супер )). Также не советую юзать скорострел, анти затвор, подъём оружия на расстоянии

Lisi4ka

Я-такая-одна
Реакции
16
Привет,Лисичка. Что у вас по банам? Кстати слышал у вас за припять банят в рк сидел ( INFINITE ) к нам залетели сказали за припять забанили тиму именно с проходом . А так кто хочет приобрести софт, я советую на данный момент мощный на ПВЕ и Спецухах, а по поводу ПВП я не уверен, только если онли легит. Советую )
привет.. кого то банят кого то нет, ну в принципе как и всегда. чит в тестовом режиме ( ожидаем обновы). а вот таких залетных по всем рк хватает.. которые бегают и панику поднимают..сама лично играю ток пвп и рм..и как не странно не банят, Но если вы играете с читом вы сами себя уже подписали на бан!!

Lisi4ka

Я-такая-одна
Реакции
16
банят по страшному вон валяеться даже не гоняю с ним зря покупал
ну смотря как играть, спорить и доказывать ничего не буду, не вижу смысла.. если читать не умеете( в большинстве случаев даже инструкцию по применению и запуску) вот и 50% вашего бана...

oJIg6ou

Vip Persona
Реакции
39
ну смотря как играть, спорить и доказывать ничего не буду, не вижу смысла.. если читать не умеете( в большинстве случаев даже инструкцию по применению и запуску) вот и 50% вашего бана...
это правда.я с данным софтом прошёл хрен знает сколько обнов,а потом хренак и улетела голд птица с доном в перманентные края.тут 50 на 50-удача и правильный запуск.а так софт один из лучших рекомендую!!

Реакции
55
Да и у чита аим СУПЕР. Во всех остальных читах аим кривой вообще.

lis1973

Vip Persona
Реакции
76
П.О СУПЕР ИГРАЮ НЕ ПАЛЯСЬ И БАНОВ НЕТ,ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! А ЛИСИЧКА ВАЩЕ МИЛАШКА!!!

EROR404

Premium
Реакции
197
привет.. кого то банят кого то нет, ну в принципе как и всегда. чит в тестовом режиме ( ожидаем обновы). а вот таких залетных по всем рк хватает.. которые бегают и панику поднимают..сама лично играю ток пвп и рм..и как не странно не банят, Но если вы играете с читом вы сами себя уже подписали на бан!!
На пробу можно взять? на сутки

Lisi4ka

Я-такая-одна
Реакции
16
месяца 5 назад да хорош был чит теперь отстой полный разницы нет как ты буд играть стоит вкл даже вх бан словиш 100% сам проверял
на вкус и цвет.....свое вы высказали .. я вам ответила, и не нужно флудить

Реакции
235
чит хорош-но нужно знать, когда вы соглашаетесь играть с ПО вы уже заработали бан!
по сути с читом качают рефоф а не играют на основах!
сугубо моё мнение!

В теме не флудим, можно получить предупреждение а после и до блока не далеко!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх