Продам аккаунт от BlockChain с 10000$ на счету

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
165
Продает воздух. Заходишь в акк блокчейна, заходишь в импорт, импортируешь тупо любой кошелек себе (по номеру кошелька), и всё, у тебя есть на аккаунте баланс только для просмотра (такой же, как был на акке который импортировали).
С этим балансом тупо ничего не сделать. Можно себе импортировать акк какого-нибудь bitfinex и у тебя будут сотни миллионов долларов на счету нарисованные.
ТС тупо разводит людей, делая вид что находит эти балики. Считаю что заслуживает бана за свою крысиную натуру, а не просто удаление темы. Ведь только появился, уже разводит людей.

abdulhalik

Premium
Реакции
66
Продает воздух. Заходишь в акк блокчейна, заходишь в импорт, импортируешь тупо любой кошелек себе (по номеру кошелька), и всё, у тебя есть на аккаунте баланс только для просмотра (такой же, как был на акке который импортировали).
С этим балансом тупо ничего не сделать. Можно себе импортировать акк какого-нибудь bitfinex и у тебя будут сотни миллионов долларов на счету нарисованные.
ТС тупо разводит людей, делая вид что находит эти балики. Считаю что заслуживает бана за свою крысиную натуру, а не просто удаление темы. Ведь только появился, уже разводит людей.
ООО ЗНАТОК КАК РАСКИДАЛ ТУТ ВСЕ ЧЕТКО) ХОРОШО КОГДА ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ!

Реакции
21
ООО ЗНАТОК КАК РАСКИДАЛ ТУТ ВСЕ ЧЕТКО) ХОРОШО КОГДА ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ!
ну во 1,эти балансы со стиллера и я понятия не имел до вчерашнего дня что это за фигня,хотя мне десятки людей писали что можно вывести эти балансы
и до сих пор еще пишут.
в гугле забей,люди их как то выводят,архивируют разархивируют и тд.
читай тему внимательно,я продавал тем кто сможет вывести,то что ты там пишешь,можешь оставить там же у себя,завидный.

kaspersky keys
Верх