Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[WF - RU]Лучший Автошот на Варфейс (Win ALL 64bit) от {12.03.2018}
кто нибудь покупал этот автошот? у меня через 2-3 минуты боя потеря соединения,захожу на основу без автошота играю всё норм...p.s. я не покупал а выиграл его на 7 дней в конкурсе от данного продавца
кто нибудь покупал этот автошот? у меня через 2-3 минуты боя потеря соединения,захожу на основу без автошота играю всё норм...p.s. я не покупал а выиграл его на 7 дней в конкурсе от данного продавца
после того как я захожу на основу после игры на твинках с читами я чищу всё что только можно))) значит остаётся один вариант-защита палит автошот,а именно как я думаю саму задержку выстрела,и прерывает соединение
после того как я захожу на основу после игры на твинках с читами я чищу всё что только можно))) значит остаётся один вариант-защита палит автошот,а именно как я думаю саму задержку выстрела,и прерывает соединение
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.