Кто может провести? :(
тима нужна тогда хорошаяЧиты с которыми можно пройти Хард сейчас на обнове)))
P.S посмотри канал МС-Сереги они хард прошли без читов за 20 минут попробуй так же
Базара нет) Поищи) а так все норм читы на обнове после обновы мрака) у меня есть всякое гомно на подобие шторм, титан хаков но они бессмысленые)тима нужна тогда хорошая
Базара нет) Поищи) а так все норм читы на обнове после обновы мрака) у меня есть всякое гомно на подобие шторм, титан хаков но они бессмысленые)
Читы с которыми можно пройти Хард сейчас на обнове)))
P.S посмотри канал МС-Сереги они хард прошли без читов за 20 минут попробуй так же
Я вкурси) Но можно с цфф пройти он робит норм)Инфинити , правда после вчерашней обновы 26 мб он на обнове на ру )
Читы с которыми можно пройти Хард сейчас на обнове)))
Я с рандом тимой на Европе проходил его за 40 , ничего сложного там нет, главное не спешить и турели вовремя сносить
Так что выбора много тебе теперь решать за сколько проходить 20, 40, 30-40 и самое главное стараться не проходить к примеру 28 мин.35 сек а ровно как написали, я вот лично проходила 46 мин 19-23 сек. Тему создал чтоб чита найти для прохождение )) а супермены тут как тут )))) пиаристы )бравоПросто ищешь тиму в общем чате и все, и проходите мин за 30-40 без проблем)
альфаТы на каком сервере, вчера руками прошли его за 40 минут, если ты на чарли можем сегодня вместе пойти.
Дружище жаль а то бы взяли с собой тебя. Попробуй собрать тиму нормальную