Оцените песню(не судите строго записываем 1й раз)

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

ordus188241

Vip Persona
Реакции
687
Скинь название песни, а не ссылку на аудиозаписи.

Umpstample_One

Premium
Реакции
503
Реал твоя песня? По мне - збс, клип и всё. Збс..
И ещё, ты кто из них?
Збс? Ты серьезно? Я конечно понимаю, что 9 класс и все дела, но бл#дь! Вы хоть понимаете что это за трек? Он расчитай на напевность. И делать "кавер" на ЭТО... Абсолютно ничего этим вы не показали. Возьмите бит и попробуйте попасть в него с этим же текстом, без сведения, лайвом. Напеть обработанным голосом на такой простой бит даже шестиклассник сможет. Хотя МС Пох же прославился... Короче шляпа полная.

• Like
Реакции: ASMK

ASMK

Авторитет
Реакции
210
Мой голос не обрабатывался.У друг немного не вытягивал.Кавер решили записать ради приколу на спасиб за мнение))

Umpstample_One

Premium
Реакции
503
Мой голос не обрабатывался.У друг немного не вытягивал.Кавер решили записать ради приколу на спасиб за мнение))
Вот припев и звучал отвратительнее всего

ASMK

Авторитет
Реакции
210
Было бы лучше если были бы ресурсы добудь ресурсы и топ звукозапись в деревне.
Не знаю на вкус и цвет товарищей нет, у каждого есть мнение я прислушаюсь но для начала мне кажется не плохо при том что до этого мы ниразу не пели и не записывали.Это тоже не легко.Попробуй сам тогда поверю)

ordus188241

Vip Persona
Реакции
687
Збс? Ты серьезно? Я конечно понимаю, что 9 класс и все дела, но бл#дь! Вы хоть понимаете что это за трек? Он расчитай на напевность. И делать "кавер" на ЭТО... Абсолютно ничего этим вы не показали. Возьмите бит и попробуйте попасть в него с этим же текстом, без сведения, лайвом. Напеть обработанным голосом на такой простой бит даже шестиклассник сможет. Хотя МС Пох же прославился... Короче шляпа полная.
Это моё личное мнение. Мне нравится - это моя оценка, если говоришь что это "шляпа", то это твоя оценка, но я был бы рад послушать твою композицию, авторскую. По мне, это тяжко делается(возможно я так думаю, из-за того, что я сам ни разу этого не делал).

• Like
Реакции: ASMK
kaspersky keys
Верх