Ребят! Конкурс на аккаунт FN Scar H + помощь!

prostooleg

Premium
Реакции
306
А чем ты лучше ее? Какой нахрен конкурс на крови, ска!

Реакции
378
А чем ты лучше ее? Какой нахрен конкурс на крови, ска!
Ты подумай логически.
Я хочу поставить эту выскочку на место С вашей помощью. И отдаю аккаунт в знак благодарности ебнврт. Конкурс на аккаунт делаю а не на крови. /Del тему админы если так легче будет.

Mr.Bean

Администратор
Реакции
154
Вы вообще дурачье? Приветь в Кемерово я тебя отведу в центр, увидишь родственников погибших и поймешь то вообще не стоит поднимать такие темы.

Реакции
132
Да ладно вам, чё вы на него набросились? Он же написал что оч.сентиментальный, что к стати очень редкое явление в наше время, мало таких людей. И мне тоже не нравятся такие коментарии,и тоже бомбит от людей которые ведут себя не подобающим образом.Он не имеет возможности проучить этого человека,но просит у вас помощи, вам сложно-проходите мимо,чё вы на него прыгаете. Он вам ЗА ПОМОЩ,аккаунт дает, что может, то и предлагает, чё вы сразу нервничаете)) ну не в жилу вам тема,ну и ладно,идите мимо)). Ребят ,ну будьте вы людьми)) не ругайтесь. На форуме то ругаются,то кидают друг друга по мелочи, живите дружно,общайтесь с улыбкой,а то весна-все злые,кусаются)))всем добра,ну и денег. А по поводу аккаунта ты продай его лучше мне))))

kaspersky keys
Верх