[WF - RU] Помогите вспомнить!

stalker31rus

Vip Persona
Реакции
73
Парни помните был раньше баг или взлом когда через чит энерджи делали взлом когда треню пробегаш, а опыт дают как за анубис или что там. Есть у кого видос как это сделать или объясните как. То что за него банят я в курсе, но я хочу на въетнам

Реакции
19
Да лучше узнать фишку с подсадом где угодно и чтоб потом по тебе урон не проходил. Тогд вообще можн будет фармить спецухи на изи

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Я бы тоже был бы не против узнать, но не кто не объяснит, даже если и знают как то скажут платите мани(как за баг с бомбойSmile_18)
Вроде смешно, а вроде и нет. За не доработку платить мани, хотя не удивительно. Просто есть спрос на это, когда всем пофиг, тогда и сливают(либо когда пофиксятSmile_5Smile_256)

Winline

Premium
Реакции
54
Я бы тоже был бы не против узнать, но не кто не объяснит, даже если и знают как то скажут платите мани(как за баг с бомбойSmile_18)
Вроде смешно, а вроде и нет. За не доработку платить мани, хотя не удивительно. Просто есть спрос на это, когда всем пофиг, тогда и сливают(либо когда пофиксятSmile_5Smile_256)
вчера видел такого на рм,мы его не могли убить впятером стояли стреляли! он написал что это пофиксят буквально на днях((( p.s. у него была нашива припять профи без смертей,сказал что прошёл в одиночку(28 ранг).вот такие дела...

Yellowwww

Vip Persona
Реакции
20
Дмитрий Крымский тип сказал.Когда подсад делаешь надо игру свернуть или что то

Fury

Premium
Реакции
66
через cheat engine треньку на анубку меняли или что то в этом роде но вроде фиксанули

kaspersky keys
Верх