WarFace Asus sonic radar 3 pro - радар для игр

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
426
Всем доброго дня!
Наткнулся сейчас на одно видео, так рассказывают о радаре, который работает
через звук, через вашу звуковую карту. Правда ли это?
Если у кого есть программа, можете скинуть ее для всех?)

в этом видео, видно как программа работает в игре warface, хочу также)

Последнее редактирование модератором:
Реакции
284
Программа однозначно хорошая, и пригодилась бы тем кто через колонки играет, или не может понят откуда идут!

Реакции
426
Реакции
9
зайди warface и проверь сам нечего ссылаться тупо на видео
как тс зайдет и проверит, если у него нет этой программы, тема для этого и была создана, что бы найти ее

MORDER

Premium
Реакции
137
данная программа работает во всмех играх! но только если у вас звукавая от асус! самая дешевая которая поддерживает эту прогу от 5 к стоит)))

SHAX

Premium
Реакции
68
данная программа работает во всмех играх! но только если у вас звукавая от асус! самая дешевая которая поддерживает эту прогу от 5 к стоит)))
бред при чем тут звуковая у меня
Материнская плата ASUS B150 PRO GAMING/AURA на диске это прога проверил в warface не работает называеться прога sonic radar

Реакции
9
бред при чем тут звуковая у меня
Материнская плата ASUS B150 PRO GAMING/AURA на диске это прога проверил в warface не работает называеться прога sonic radar
Sonic Radar II устанавливается одновременно с драйвером звуковой карты, который поставляется в комплекте с приложением
это оф сайта , так что звуковая карта причем, у тебя карта звука не asus? наверное по этому и не работает в warface

MORDER

Premium
Реакции
137
идиот на материнке встроеная карта звуковая от ASUS
чипсет на твоей материнке Realtek ALC1150 !!! данная прога работает ток на отдельных звукавухах! либо которая подключается через PCI либо внешняя через USB.
Поддержка Sonic Radar Pro заявлена для следующих звуковых карт и гарнитуры:
3f598205dc986e393c53d019cb730868.png

kaspersky keys
Верх