Гайд Лёгких заработок на файлах

Реакции
0
Щас вам расскажу как быстро заработать в интернете, без вложений. Для этого нам понадобиться файлообменики. Всё очень просто заливаете файл на него.
После чего распостроняете в инетике, где только можно и получаете с этого много денег.
Где размещать сыллку?
Создайте группу в вк, создайте ютуб канал. Везде можно найти потенциальную скачку.
Сколько можно заработать?
Очень много, у меня получилось 100$+
Сыллка на регистрацию →

На данный момент есть 2 варинта развития заработка.
1. Абуз загружаете задание на seo sprint (добавляете задание на скачку, ставите минимальную цену = кайфуете)
1.2. Накрутка через смену ip, если захотите подробнее найдёте инфы много.
2. Честный способ через администрацию. Просто набираем хотя бы 10 скачем в день. И идём к админам просить vip тариф. Мне дали такой на 3 день.

Если надо что-то подробнее расписать. Пишите помогу.

tvink

Vip Persona
Реакции
80
Не открыл америку, всем давно известен такой заработок.

Реакции
0
Не открыл америку, всем давно известен такой заработок.
Естественно, но вот я например когда начинал. Поперся на турбобит и получил там за 100 скачек сущие копейки. Набил шишку. А если бы мне изначально кто-то посоветовал, не потерял бы время.

Реакции
426
Я на одном ФО, заработал 30 000 рублей, жаль то что за ссылки блокируют канал на YouTube, все рухнуло в один день, я зарабатывал в день по 1500 рублей, думал "Кайф", но как всегда, канал заблокировали и моя аудитория 10к подписчиков рухнула).

Реакции
0
Я на одном ФО, заработал 30 000 рублей, жаль то что за ссылки блокируют канал на YouTube, все рухнуло в один день, я зарабатывал в день по 1500 рублей, думал "Кайф", но как всегда, канал заблокировали и моя аудитория 10к подписчиков рухнула).
Уж не знаю какой ты контент выкладывал на ютуб, но если там был представим читерский софт, то такой расклад ожидаемый.
И уж за ссылки никогда не слышал чтобы блочили ютуб, надо было на шортеры заливать.

Реакции
426
Уж не знаю какой ты контент выкладывал на ютуб, но если там был представим читерский софт, то такой расклад ожидаемый.
И уж за ссылки никогда не слышал чтобы блочили ютуб, надо было на шортеры заливать.
Ссылки с заработком, ты знаешь что в ссылках находится? Я замечал такое, как только мое видео набирает более 10к просмотров, его начинают блокировать. В ссылках находятся вирусы "Амиго" и прочая дрянь от мыла и не только, на сегодняшний день в архивах которые скачивают не опытные люди находятся "Биткойн майнер" (используют вашу систему на максимум).

Реакции
0
Ссылки с заработком, ты знаешь что в ссылках находится? Я замечал такое, как только мое видео набирает более 10к просмотров, его начинают блокировать. В ссылках находятся вирусы "Амиго" и прочая дрянь от мыла и не только, на сегодняшний день в архивах которые скачивают не опытные люди находятся "Биткойн майнер" (используют вашу систему на максимум).
я обладатель двух роликов с по 15к каждый, с 10 сыллками (чтобы уж наверняка) в описании. С вызывающим название, и с чит тематикой. Эти ролики досих пор приносят мне 40-50 рублей в месяц. Страйка нет

Реакции
426
я обладатель двух роликов с по 15к каждый, с 10 сыллками (чтобы уж наверняка) в описании. С вызывающим название, и с чит тематикой. Эти ролики досих пор приносят мне 40-50 рублей в месяц. Страйка нет
Скинь ссылку в лс, я посмотрю

Реакции
426
я уже отошёл от тематики, да и палить не очень хочется, могу скинуть пруфы. Но сам канал не скину
Чего боятся, если за ссылки не блокировали. Ты меня уверял, то что быть такого не может.... Я по опыту знаю, блокируют за ссылки с вредоносным ПО. Несколько жалоб "Распространение вирусов" (вроде так называется).

Реакции
0
Чего боятся, если за ссылки не блокировали. Ты меня уверял, то что быть такого не может.... Я по опыту знаю, блокируют за ссылки с вредоносным ПО. Несколько жалоб "Распространение вирусов" (вроде так называется).
Мне ничего не кинули, хз. Мб повезло

kaspersky keys
Верх