мне нужен норм акк,а не убитый наглухо по статеСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!v
подключён прем
возможны все вариантыБрут, фиш не принципиально?
Сори за флуд - но на хелкате 12000 боёв откать - это же какие нервы нужно иметьСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!v
подключён прем
У меня есть акк там танк какой то даже за бабки, акк личный! Покупал у друга в реале акк от wf, этот акк в бане, так вот там акк с танками привязан.куплю акк WoT,можно твинк.цена в районе 2000-3000 рублей.все вопросы в личку,покупка только через гаранта!!!
Руканога - хер что понятно из твоего предложения))У меня есть акк там танк какой то даже за бабки, акк личный! Покупал у друга в реале акк от wf, этот акк в бане, так вот там акк с танками привязан.
Что не понятно бле, покупал под вф там к мылу танки акк привязанРуканога - хер что понятно из твоего предложения))
Продам аккаунт Стата 53,65% личный рейтинг 7 065 пиши в лс если интереснокуплю акк WoT,можно твинк.цена в районе 2000-3000 рублей.все вопросы в личку,покупка только через гаранта!!!
есть простой акк цена 300р все вопросы в личкукуплю акк WoT,можно твинк.цена в районе 2000-3000 рублей.все вопросы в личку,покупка только через гаранта!!!