- Реакции
- 2
Были косячки, но что есть то есть. На данный момент это "чудо" на обнове. Продать ? Обломитесь 
. Жалко не врубил на острие запись. Там я просто с прострела танк снёс за пару сек. Да кстати видос с припятью закрыл З:З:

Ну мы все так и подумали сразу что это всё случайное стечение обстоятельствЭто не реклама !! Просто заснял видос по приколу )))
Прям с языка снял я только хотел написать про этои что мы видим обычный есонахак который типо закрытый который типо только для своих !!!
Это понятно что если людей водишь то берёшь второго читака что бы на всякий случай для подстраховкиКстати чел в рк Тукезз он в игре был с кфф закрытым.
Ну да типо так все и поверили, что не реклама, и номер киви и номер рк всё есть для рекламы и ты серьёзно думаешь, что с по ты зайдёшь на турнир? , а ты не знал, что там отдельный турнирный сервер скачивать нужно + там анти чит с этим сервером устанавливается. Уже всё пройдено и проверено.Это не реклама !! Просто заснял видос по приколу )))
Какой то не такой он у тебя=) или же сервер другой. что скорее всегоВот у меня есть![]()
![]()
Система защиты бывает кикает. Обидно очень=)Блин вот насмотрелся всяких видосов теперь также хочу через стены фигачить izi