а ты где берёшь прогнозы?)На моей памяти ещё никому не удавалось обыграть БК, так чтобы контора закрылась, делайте выводы...
а ты где берёшь прогнозы?)На моей памяти ещё никому не удавалось обыграть БК, так чтобы контора закрылась, делайте выводы...
Интересная табличка) Откуда такие расчеты?вот ставка дня - врубай на зеленое[24.08.2018] - разори букмекера
![]()
Я их сочиняю сам! - можно организовать доходный бизнес по продаже прогнозова ты где берёшь прогнозы?)
а прагнозы на бои мма делаешь?) что там кто каго макрегор или хабиб)Я их сочиняю сам! - можно организовать доходный бизнес по продаже прогнозов
нужен сайт с целевой аудиторией игроков в БК
УАхаха, настроение поднял, я так понимаю ты и есть автор канала. Скажу тем кто посмотрит, что такой программы НИКОГДА не будет! 100%Вот чем надо бабло грести , а не ставки ставить ).
УАхаха, настроение поднял, я так понимаю ты и есть автор канала. Скажу тем кто посмотрит, что такой программы НИКОГДА не будет! 100%
тише, никому не рассказывай про эту тему! а то все узнают и она перестанет работать- сказал(а):Вот чем надо бабло грести , а не ставки ставить ).
ахахах, точнотише, никому не рассказывай про эту тему! а то все узнают и она перестанет работать
уже не робит ?Эх пошла мастьЗабирай пока дают
![]()
ой *ля. дату не посмотрелещё как работает - БОМБА
![]()