мне вот интересно как вы мля определяете по видео карте бан ли по жд или вам сами мейлы отправляют сообщение по чему именно у вас банКто знает работающий способ обхода бана по видеокарте? Тема на форуме не робит, и шутки про новую видюха не принимаются!
Кто знает работающий способ обхода бана по видеокарте? Тема на форуме не робит, и шутки про новую видюха не принимаются!
Работающий 100% способ, если как ты говоришь по видео карте - то берешь покупаешь другую , покупаешь акк и читами больше не балуешься ..
Кстате да, или просто он наверно без видеокарты запускал и все норм работаломне вот интересно как вы мля определяете по видео карте бан ли по жд или вам сами мейлы отправляют сообщение по чему именно у вас бан
попробуй видюху поставить в другой слот PCI-eКто знает работающий способ обхода бана по видеокарте? Тема на форуме не робит, и шутки про новую видюха не принимаются!
а ты получи бан по ЖД сначало. потом спросишмне вот интересно как вы мля определяете по видео карте бан ли по жд или вам сами мейлы отправляют сообщение по чему именно у вас бан
я его получал стоко раз больше чем тебе лет епт умник и делал все просто у меня два жд на одном если получаю бан переключаюсь тупо на другой пака инраю на другом на том бан слетает сам дают тут переключаюсь опять и так далее и как тя бля опредилил что бан у тебя по видюхи ты мне так и не сказала ты получи бан по ЖД сначало. потом спросиш
еще мля один ору каааааааааааак? мля как вы узнаете по чему бан епт майлы бля вас чтоль оповещаюту друга по оперативы было