Бан по видеокарте

Реакции
0
Кто знает работающий способ обхода бана по видеокарте? Тема на форуме не робит, и шутки про новую видюха не принимаются!

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
Реально работающий способ это переустановка винды на 10-ку с 7-ки или наоборот!

temerge

Premium
Реакции
444
Кто знает работающий способ обхода бана по видеокарте? Тема на форуме не робит, и шутки про новую видюха не принимаются!
мне вот интересно как вы мля определяете по видео карте бан ли по жд или вам сами мейлы отправляют сообщение по чему именно у вас бан

prorok19791

Vip Persona
Реакции
65

Работающий 100% способ, если как ты говоришь по видео карте - то берешь покупаешь другую , покупаешь акк и читами больше не балуешься ..

Levak37

Vip Persona
Реакции
156
мне вот интересно как вы мля определяете по видео карте бан ли по жд или вам сами мейлы отправляют сообщение по чему именно у вас бан
Кстате да, или просто он наверно без видеокарты запускал и все норм работалоzub1

temerge

Premium
Реакции
444
а ты получи бан по ЖД сначало. потом спросиш
я его получал стоко раз больше чем тебе лет епт умник и делал все просто у меня два жд на одном если получаю бан переключаюсь тупо на другой пака инраю на другом на том бан слетает сам дают тут переключаюсь опять и так далее и как тя бля опредилил что бан у тебя по видюхи ты мне так и не сказал

kaspersky keys
Верх