Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несколько способов нагнуть бонусную програму Спортмастера и получить товар нашару или с 50% скидкой
Я ничего не понял, но очень интересно. Автор, дружище, если ты ещё не чалишь за решеткой, распиши пожалуйста это как-то попонятнее. Потому что твой текст, извини конечно, очень непонятный.
Я ничего не понял, но очень интересно. Автор, дружище, если ты ещё не чалишь за решеткой, распиши пожалуйста это как-то попонятнее. Потому что твой текст, извини конечно, очень непонятный.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
указываешь в анкете дату рождения (день и месяц ) соответствующей дате на которую собираешьтся потратить бонусы. спортмастер подарит тебе на д.р. ещё рублей 500!
итого получаешь 500 руб + 300 +200 + за день рождения
В общем, на Авито куча добрых людей раздают бонусы бесплатно. Спортмастер не особо жмет с этими бонусами, поэтому есть народ у которого бонусы просто сгорают и они рады их потратить возместив новыми - которые поступают после покупки..
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.