Несколько способов нагнуть бонусную програму Спортмастера и получить товар нашару или с 50% скидкой

Реакции
308
Реакции
0
Я ничего не понял, но очень интересно. Автор, дружище, если ты ещё не чалишь за решеткой, распиши пожалуйста это как-то попонятнее. Потому что твой текст, извини конечно, очень непонятный.

Реакции
308
Я ничего не понял, но очень интересно. Автор, дружище, если ты ещё не чалишь за решеткой, распиши пожалуйста это как-то попонятнее. Потому что твой текст, извини конечно, очень непонятный.
registratsiya-sportmaster.png

на картинке всё наглядно

Реакции
308
залогинившисшь здесь:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
указываешь в анкете дату рождения (день и месяц ) соответствующей дате на которую собираешьтся потратить бонусы. спортмастер подарит тебе на д.р. ещё рублей 500!

итого получаешь 500 руб + 300 +200 + за день рождения

выходит 1500 или около того

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
актуально и в наши дни!!

Реакции
23
В общем, на Авито куча добрых людей раздают бонусы бесплатно. Спортмастер не особо жмет с этими бонусами, поэтому есть народ у которого бонусы просто сгорают и они рады их потратить возместив новыми - которые поступают после покупки..

kaspersky keys
Верх